Новости из Китая

Хоргос во второй раз принимает китайско-казахстанскую ярмарку

Хоргос без преувеличения можно назвать местом, которое разделяет цивилизации. О символичном значении данного города  говорит и то, что здесь уже во второй раз открывается ярмарка между Китаем и Казахстаном, получившая название «По Шелковому Пути через Хоргос».

Подробнее...

 

В Пекине с успехом прошел Китайско-узбекистанский форум по сотрудничеству в сфере торговли и экономики

О пользе прошедшего мероприятия можно сказать благодаря выступлению представителей обеих стран на церемонии открытия. Со стороны Китая на церемонии присутствовал член Политбюро КПК, что в очередной раз подчеркнуло важность встречи.

Подробнее...

 

На ярмарке Китая и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии впервые будет проведен бизнес-форум

Для улучшения взаимодействия в сфере торговли между Китаем и АСЕАН во время ежегодной ярмарки, которую проводит государство и ассоциация будет проведен бизнес-форум. Основное внимание на нем будет уделено реформам регистрации компаний, а также увеличению инвестиций в обоюдное сотрудничество и упрощению взаимодействия между представителями всех государств юго-восточной Азии.

Подробнее...

 
 

В Китае идет обвальное падение цен на жилье

Накануне Государственное Статистическое Управление Китайской Народной Республики (ГСУ КНР) опубликовало данные о состоянии дел на китайском рынке недвижимости. В целом тенденции движения говорят о падении цен в этом секторе экономики Поднебесной.

Подробнее...

 

Провинция Гуандун перевыполнила показатели на 1 триллион долларов от прошлого года

Доход Южного Китая (провинция Гуандун) в прошлом году достигает 6 трлн. 780 млрд юаней, благодаря экспорту и импорту товара. В процентном соотношении это на 10,9% больше, чем в позапрошлом году, учитывая изменения объемного курса. Объем внешней торговли провинции за целый год впервые стал больше на один триллион долларов, а это 26,2% от общего оборота всей страны.
В провинции Гуандун вывоз продукции увеличился на 10,9% (3 трлн 950 млрд юаней), а ввоз (импорт) стал больше на 11% (2 трлн 830 млрд юаней).
В первом квартале 2013 год результаты внешней торговли выросли на 37,7%, в сравнении с предыдущим годом, в следующем квартале рост не поднялся, а упал на 7,2%, потом он упал ещё на 0,6% и оставался без изменений. В ноябре поднялся на 10,6 %, в декабре достиг 100 млрд 230 млн долларов. Поэтому ещё часто таможенные службы говорят, что для провинции 2013 год был годом резких подъёмов и спадов.

 
 

Страница 1 из 22

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 26 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте