Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Пиво из Китая

Мы поставляем:
Пиво "Tsingtao" Классик 640ml ст/б (в ящике 12 бутылок)
Пиво "Tsingtao" Draft   640ml ст/б (в ящике 12 бутылок)
Пиво "Tsingtao" Классик 500ml  ж/б  (в ящике 24 банки)

Пиво в Китае

Рис – основная выращиваемая культура в Китае. Исходя из многочисленных источников, известно, что пиво в Китае изготавливали более 4-х тысяч лет тому назад. Вот только разница в том, что производили его не из ячменного солода, а исключительно на основе риса.

В Китае начали экспериментировать с пивом уже тогда, когда оно стало ежедневным напитком для всех китайских семей и получило всеобщее распространение. Пиво начали изготавливать почти из всех видов зерна, но основными по-прежнему являлись рис, рожь и просо.

Китайское пиво очень отличалось от того, которое изготавливалось в других странах, а именно, было более крепким, несмотря на то, что в тот период отсутствовали современные способы очистки. Оно было светлого цвета и имело особый вкус. Совсем недавно в Китае начали производство пива по европейским рецептам. Для изготовления такого пива берут за основу традиционно солод и хмель.

На сегодняшний день китайское пиво пользуется большой популярностью. Многие марки, выпускаемыми пивоварнями в Китае, покорили мир. В основном это сорта светлого пива с небольшим процентом алкоголя или же совсем безалкогольные. На территории Китая находится достаточное количество пивоварен, каждая из которых известна своим сортом пива, которое изготавливается по особому рецепту. Также имеются пивоварни, которые выпускают пиво по технологии Гиннес, дающая возможность получить сорт классического пива. Даже немцы, которые славятся своими традициями по изготовлению качественного пива, построили свой завод на территории Китая.

Особенности пива «Tsingtao Beer»

 

Пивоваренный завод в Циндао считается одним из лучших в Китае. Он был открыт более ста лет тому назад иммигрантами из Германии. С начала своей работы завод отличался высокими темпами продаж. На сегодняшний день изготавливается более 5-ти млн. килолитров пива этой марки, которое достаточно быстро заняло лидирующие позиции на пивном рынке Китая (около 12.8%) и не перестает их удерживать до сих пор. Пиво «Tsingtao Bee» пользуется широкой продажей в более чем полусотне стран и регионов, составляя больше половины всего объема экспортного пива с Китая на зарубежном рынке.

Секрет приготовления циндаоского пиво кроется в его сбалансированном вкусе, изысканном аромате, приятной свежести, которую дарит ему чистейшая горная родниковая вода из района Лаошань. Главные его ингредиенты – рис, солод, дрожжи и хмель. Пиво «Tsingtao Beer» обладает на редкость нежным вкусом, который придает ему высококачественный солод из Австралии и Канады, а также отборный китайский рис, лучшие хмель и дрожжи, ставшая традицией рецептура и специальные технологии, которые соединяют в себе столетнюю практику пивоварения. Продукт подвергается натуральному процессу «ферментации» в течение 50-ти дней. Сегодня пиво «Tsingtao Beer» изготавливают 48 заводов-пивоварен, которые расположены по всему Китаю. Центр продуктов из Китая «Вэй Ван» рекомендует употреблять китайское пиво не только к китайской еде, но и к русской, индийской, американской, японской… Оно идеально подходит для разнообразных праздничных гуляний и просто для ежедневных приемов пищи!

Наша фирма является единственным представителем пива марки «Tsingtao Beer» на территории Украины. Мы поставляем партии продукции от одного контейнера и выше в любую точку мира! Обращайтесь к нам по телефону, скайпу или по электронной почте!

пиво из Китая

 

 

пиво из Китая оптом

 

 

пиво с китая 

пиво с китая

Пиво с Китая в баночках

пиво с китая

пиво с китая

пиво с китая

Пиво с Китая В бутылках

пиво с китая

 пиво с китая

пиво с китая

В ассортименте, есть большой выбор пива в  стеклянной и металлической таре.

Мы поставляем партии от 1 контейнера до .... В любую точку мира!



Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 29 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте