Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Рекордные продажи недвижимости в Пекине

Китайский аналитик Чжан Давэй агентства Centaline Property выступил с заявлением о том, что в Пекине появилось новая волна успешно заключенных договоров о купле-продаже недвижимости. Осенью 2013 года была первая волна продаж, которая пополнила государственную казну приблизительно на 41.4 млрд. юаней, в долларах практически 6.8 млрд. Учитывая, как стремительно происходят сделки, в этом месяце 2014 года следует ожидать самых высоких результатов. Чжан Давэй делает прогнозы, что в этом месяце можно будет зафиксировать рекордные показатели по поводу купли-продажи и ожидает высоких оправданных результатов.
За данными пекинского управления, которое отвечает за земельные и природные ресурсы государства на средину января 2014 года уже зафиксирован доход, который показывает больше 30 млрд. юаней, что и свидетельствует о предположенном успехе продаж недвижимости.

Усиление реформ на селе в Китае
В этом году 19 января китайскими властями был вынесен на всеобщее рассмотрение, опубликованный документ о важности сельского хозяйства, о введении новых технологий в его структуру, о том, что сельское хозяйство остаётся базовой основой национальной экономики.
Согласно документации ЦК КПК, а также Госсовета КНР их первым номером уже практически одиннадцать лет является документ о значении сельского хозяйства, о решении возникающих вопросов в этой отрасли.
В этом документе чётко выделены восемь пунктов о решении сельских проблем, три самые важные из них – это деревни, их жители, их хозяйство.
Также в нём указывается о том, что нужно направить поддержку сельскому хозяйству, обеспечить всех жителей села продовольственной безопасностью, обеспечить качественное управление на селе, реформировать сельские земли. Финансы сельского хозяйства нуждаются в новых изменениях. Нужно составить наперёд стратегию дальнейшего развития сельского хозяйства и системы его управления. Следует также объединить усилия для развития сельского и городского хозяйства.
В документе говориться о том, что страна одобряет все действия, если они «соблюдают последнюю черту». О том, что уважается практика, инициатива и новые введения крестьян, не отрываясь от реальных возможностей.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 28 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте