Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Выставки в Китае

Если вас интересуют выставки в Китае, мы можем вам организовать поездку на выствки по вашим интересам. Включая переводчиков, визовую и трансферную поддержку.

Подписаться на новости по выставкам Rss

GridTec China 2014 – 3-я Международная выставка и конференция по развитию электросетей

GridTec China 2014 – 3-я Международная выставка и конференция по развитию электросетей
Когда: 26.03.2014 - 28.03.2014
Место проведения: Китай, Пекин
Профиль: Электроника и электроэнергетика , Энергетика
Тип: выставки и конференции
Выставочный центр: China International Exhibition Center (CIEC)
Организатор: China Electricity Council (CEC), Koelnmesse Co., Ltd.

ОПИСАНИЕ

Китай сегодня имеет одну из самых энергоемких экономик мира и стремится к устойчивому и надежному развитию энергетического рынка на возобновляемых источниках энергии, использование которых невозможно без модернизации, создания и интеграции электроэнергетических систем.

Международная выставка интеллектуальных электросетей GridTec China проводится с 2012 года ежегодно в составе выставки чистой энергетики CEEC Clean Energy Expo (Wind Power China, CIPV Expo, CIBE Expo, eMobility China, Solar Thermal China) и собирает около 300 экспонентов из 20 стран и 18500 специалистов из 60 стран.

GridTec China 2014 призвана объединить представителей генерирующих, энергосбытовых и электросетевых компаний, органов власти, девелоперов и эксплуатирующих организаций, поставщиков технологий для информационного обмена последними достижениями в секторе электроэнергетики.

Основные разделы экспозиции: интеграция энергосетей, генерация и передача электроэнергии, сохранение энергии, электрические смарт сети, системы управления эффективным и полным потреблением энергии, системы мониторинга, тестирование электрооборудования.



Тематические разделы выставок:

Ветровая энергетика (оборудование, системы, проекты, строительство, обслуживание, финансирование и др.)
Солнечная энергетика (модули и компоненты, оборудование и технологии, батареи, коннекторы и др.)
Солнечная термальная энергия (коллекторы, абсорберы, покрытия, системы слежения, жидкости, машины и оборудование, системы контроля и др.)
Электротранспорт (автомобили, автобусы, подъемники, приводы, трансмиссии, системы безопасности, инвестиции, накопители, производство, инфраструктура и др.)
Интегрированные электросети (системы передачи электроэнергии, баланс нагрузки, все виды сохранения и сбережения энергии, технологии интегрированных сетей, умные электросети и др.)

 

CIPPE 2014

CIPPE 2014 – 14-я Китайская международная выставка нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий
Когда: 19.03.2014 - 21.03.2014
Место проведения: Китай, Пекин
Профиль: Трубная и трубопроводная , Нефтегазовая и нефтехимическая
Тип: выставка
Выставочный центр: NCIEC New China International Exhibition Center

ОПИСАНИЕ
НОВОСТИ ВЫСТАВКИ

В марте 2014 года под крышей одного из самых вместительных комплексов в Китае New China International Exhibition center будут работать Международные выставки:

по нефти, нефтехимическим технологиям и оборудованию (CIPPE);
по оффшорным технологиям и оборудованию нефтегазовой отрасли (CIOOE),
по трубам, трубопроводам, хранению и транспортировке нефти и газа (CIPE)
выставка оборудования по предотвращению взрывов на промышленных предприятиях (ExPEC).


Ядром крупномасштабного проекта является выставка CIPPE, которая пользуется спонсорской поддержкой трех крупнейших национальных компаний. 3 павильон нового выставочного центра выделен для иностранных участников, павильоны 1 и 5 — для китайских.

Проводимая в марте каждого года, CIPPE стала самой большой наиболее интернациональной и авторитетной нефтегазовой выставкой не только на территории Китая, но также самой крупной нефтегазовой выставкой в Азии.
Выставочная площадь cippe достигла 80000 кв. м. В выставке принимают участие свыше 1500 компаний из 62 стран. Трехдневное мероприятие привлекает около 40000 посетителей из 45 стран мира.

Среди участников такие известные имена, как Газпром, Транснефть, Siemens, Honeywell, API, Eaton, Stuart & Stevenson, Sandvik, JOTUN, Howden, AEG, Wartsila, Samsung, Haihong Hempel и др.

За 12 лет проведния CIPPE стала крупной нефтегазовой выставкой мира — одной из 3-х ведущих нефтяных выставок.

На уровне национальных павильонов участие в CIPPE-2012 приняли 12 стран, включая Россию. Самые известные китайские национальные компании нефтегазового и нефтехимического сектора и глобальные корпорации — игроки мирового нефтегазового рынка — приняли участие в форуме CIPPE 2012.

Cippe растет и развивается вместе с нефтяной промышленностью Китая и отображает его прорыв в последние 13 лет.

Основными темами CIPPE 2014 будут:

вопросы разведки и добычи сланцевого газа — поэтому в 2014 году на CIPPE будет расширен павильон этого сектора, чтобы помочь компаниям, занятым в поиске и добыче сланцевого газа ознакомиться с новыми технологиями и обменяться опытом.
оффшорные изыскания продолжат расширяться — разведка нефтяных месторождений все далее уходит в океан, от прибрежных до глубоководных, поэтому на CIPPE возрастает интерес к оффшорным изысканиям.
с каждым годом все больше иностранных специалистов участвуют в CIPPE — и в 2014 году организаторы CIPPE будут сосредоточены на привлечении большего числа зарубежных групп посетителей-специалистов, что кардинально улучшит качество CIPPE.


Профили выставки:

Нефть
Газ
Нефтеперерабатывающее оборудование
Технологии нефтепереработки
Нефтяное и нефтехимическое производство
Нефтяное и нефтехимическое оборудование
Технология и оборудование для геофизических исследований (буры)
Экспертиза, ремонт, обслуживание, и управление нефтяным и нефтехимическим оборудованием
Технология и оборудование для транспортировки
Технология и оборудование для проведения научных и лабораторных исследований в нефтяной и нефтехимической промышленности
Технологический процесс и оборудование для очистки нефти
Технологии и оборудование для безопасности, защиты окружающей среды, и сохранения энергии
Нефтехимическое производство
Электрическое и электронное оборудование
Трубопровод, автомобильные резервуары и специальные транспортные средства для транспортировки нефти и газа

 

Electronica & Productronica 2014

Electronica & Productronica 2014 - 10-я международная выставка, посвящённая технологиям монтажа и стекловолоконной оптике
Когда: 18.03.2014 - 20.03.2014
Место проведения: Китай, Шанхай
Профиль: Электроника и электроэнергетика , Светодиоды (LED), освещение , Оптика, лазерные технологии, фотоника , Нанотехнологии, новые технологии , Многоотраслевые выставки

ОПИСАНИЕ

Electronica & Productronica 2014 - -я международная выставка, посвящённая технологиям монтажа и стекловолоконной оптике



На выставке широко представлено оборудование, необходимое для различного рода сборок и монтажа. Основные разделы выставки — паяльные, лазерные технологии, а также оптоэлектроника и стекловолоконная оптика. Также на выставке будут представлены системы энергосбережения и различные способы распределения и управления энергией.

Профили выставки Electronica & Productronica:
• Моделирование
• Программное обеспечение и IT-технологии
• Контрольно-измерительное оборудование
• Полупроводники
• Лазерные технологии
• Оптоэлектроника
• Стекловолоконная оптика
• Паяльные технологии
• Энергосбережение: системы, оборудование, технологии
• Научно-исследовательские лаборатории



Electronica & Productronica - выставка электронной продукции начиная с 2002 года, каждую весну собирает представителей электронной промышленности: специалистов авто-, мото-, и авиастроения, профессионалов всех звеньев торговопроводящей сети – от производителей и дистрибьюторов до розничных продавцов. Интерес к выставке испытывают и представители мира информационных технологий. Одновременно с выставкой Electronica & Productronica China пройдет выставка LASER. World of Photonics China.

Electronica & Productronica China участников из стран мира и 35000 посетителей из 36 стран. Площадь экспозиций 20000 кв. м. Это действительно выставка международного масштаба, поскольку её основная цель — не только представить все последние достижения в области технологий монтажа и обработки материалов, но и сравнить тенденции развития этого направления в разных странах мира.
Япония, Германия и Франция участвуют коллективными стендами. В рамках выставок проходят конференции с докладами по тематике выставки.

 
 

Fshow 2014

Fshow 2014 – 5-я Передовая иинтернациональная выставка органического и минерального удобрения и средства для безопасности растений
Время проведения: 06.03.2014 - 08.03.2014
Где: Китай, Шанхай
Специальность: Сельское хозяйство, разнообразные удобрения , химия
Характер: выставка
Выставочный дом под названием Shanghai New International Expo Centre (SNIEC)

Характеристика

Мероприятие China International Fertilizer Show традиционно проводят с 2009 года раз в год совместно с интернациональной выставкой агрохимических препаратов для безопасности растений CAC. В пользу роли в Fshow 2014 гласит вся история развития этой выставки, большой ассортимент представляемых товаров и ведущих технологий, всеохватывающая рыночная и техно информация, авторитет выставки посреди широких кругов профессионалов и трейдеров в сфере сельскохозяйственных химикатов, сертификат UFI. Для проведения выставки Fshow 2013 понадобилось 48000 кв. м, в которой участвовали 800 организаций из 30 государств, записанно 26 тысяч посетителей-экспертов из сотни государств. Одновременно будет проведена CACE 2014 —15-я интернациональная выставка оборудований для агрохимии и защиты разных растений.

Главные группы продуктов:

Магниевые
Азотные
Калийные

Индикаторные устройства химикатов и технологии для сельскохозяйства
Органические удобрения натуральные
Консалтинговые предложения
Лабораторные аппараты
Аминокислотные удобрения
Медленнорастворимые удобрения
Микроудобрения
Некорневые удобрения
Водорастворимые удобрения
Полипептидные удобрения
Промежные продукции химикатов
Комбинированные удобрения
Регуляторы разных удобрений
Сельскохозяйственные химикаты, биологические пестициды, регуляторы для хорошего роста растений Наполнители удобрений
Микробиальные удобрения СМИ, спец литература, образование и др.
Особые удобрения
Техника для спасениярастений и сельскохозяйственная биотехнология
Техника и принципы внедрения пестицидов и хим удобрений
Удобрения подходящие для среды
Сидеральные удобрения и сырье
Этилендиаминтетрауксусная кислота
Удобрения на базе гуминовой кислоты
Установки, машины и аппараты для изготовления агрохимикатов
Удобрения на базе морских водных растений
Удобрения, которые нужно промывать водой
Упаковочные материалы, товары и необходимая техника
Сервия по хранению, перевозке сельскохозяйственной химической продукции
Сульфаты, нитраты и фосфаты, Хелатные удобрения

В паралельной программке предусматривается проведение интернационального семинара по использованию несельскохозяйственных пестицидов, форум по интересах био наук и агрохимикатов, семинар по управлению в области неопасного воззвания с пестицидами и агрохимикатами

Фирма imex ltd занимается помогает подобрать оборудование из Китая по вашим параметрам.

 

Sino-Pack 2014

Sino-Pack 2014 – 21-я Представление машин для упаковки и разных материалов (мероприятие в Китае)
Время: с 3 по 5 марта 2014 года.
Направление: Упакование и полиграфия
Где: Китай, Гуанчжоу
Вид: выставка

Характеристики: 21-я Sino-Pack и 18-я China Drinktec пройдут сразу в Международном выставочном центре городка Гуанчжоу. Данные выставки были основаны еще в 1994 году и проводят их раз в год. Устроители выставки - предприятие Adsale Exhibition Services и группа China Foreign Trade Centre. Экспозиции этих двух выставок становится все больше и больше, и в 2011 году в первый раз для их проведения выделили 5 павильонов. Sino-Pack 2013 и China Drink 2013 совместно с новейшей Pack Inno 2013 прошли в China Import & Export Fair Complex с ролью более 500 узнаваемых китайских и забугорных экспонентов из 15 государств, продемонстрировавших свои новые технологии и продукты в 4 главных областях: упаковочные аппараты, материалы для упаковки, упаковочный материал и дизайн упаковки для разных отраслей индустрии, в том числе товаров питания, напитков, хим, лекарственной, пивоваренной, ювелирной и т.д. По сопоставлению с 2012 годом, площадь выставки возросла на 25,3% и составила 36000 м. Совместно с организованными Printing South China и Sino-Label 2013 было собрано больше 60000 гостей из 23 государств. Все четыре выставки заняли територию в 90000 кв. м, где участвовали больше 1200 человек.

Главная специализация Sino-Pack: устройства для упоковки и необходимые материалы для пищевых товаров, бытовой химии, лекарственной продукции и косметических средств, клеи, оборудования для асептической переработки и упаковки, устройства для автоматического взвешивания и заполнения, нанесение специальных штрих-кодов, которые формируют и укупоривают машины, эластичная упаковка, принтеры струйные и лазерные, машины для разметки этикеток. Главные профили China-Drinktec: Технологии изготовления разных напитков, а также пивоварения и продуктов из молока. Инноваторские технологии в изготовлении, при процессе упаковки и бутилировании воды, чая, соков и т.д. Внедрение новых технологий и способов упаковывания для роста срока хранения молока. Необходимые аппараты, материалы для упаковки и изготовления напитков, молока, пива. Системы мойки. Специальные оборудования для разливания напитков (жаркий и асептический разлив). Проверка и исследования всего оборудования. Дополнительное оборудование и девайсы

Фирма imex ltd занимается помогает подобрать оборудование из Китая по вашим параметрам.

 
 

Страница 1 из 12

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 25 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте