Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

На ярмарке Китая и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии впервые будет проведен бизнес-форум

Для улучшения взаимодействия в сфере торговли между Китаем и АСЕАН во время ежегодной ярмарки, которую проводит государство и ассоциация будет проведен бизнес-форум. Основное внимание на нем будет уделено реформам регистрации компаний, а также увеличению инвестиций в обоюдное сотрудничество и упрощению взаимодействия между представителями всех государств юго-восточной Азии.

Об этом стало известно на брифинге для прессы, который провело Государственное промышленно-торговое административное управление Китая (ГПТАУ КНР).
Официальный представитель данного ведомства уже заявил что будущий форум будет призван не только помочь государствам Юго-Восточной Азии разместить свой капитал у северного соседа, но и наоборот помочь китайским компаниям создать платформу для утверждения своего бизнеса в странах ассоциации. Такое равностороннее взаимодействие позволит укрепить отношения на всех уровнях торговли.
Первый в истории бизнес-форму между Китаем и АСЕАН пройдет в городе Наньнине с населением в 6 миллионов человек и расположенном на юге Китая. На пилотно мероприятии участники смогут познакомиться с экономическими реформами КНР, в том числе с реформой системы регистрации уставного капитала. Кроме того увеличение взаимодействия между участниками форума сделает более благоприятным экономический климат во всем регионе.  
То внимание, с которым участники форума относятся к связям с соседями неудивительно. Только в прошлом 2013 году торговый оборот между АСЕАН и Китаем достиг без малого 443 миллиардов долларов США благодаря чему побило очередной рекорд. Что касается статистика за прошедшие месяцы этого года, то за это время показатели выросли еще на 4 – 5 процентов и составили порядка 220 миллиардов долларов. Это подтверждает обоюдно выгодную тенденцию к увеличению торговли между партнерами.  Таким образом, на сегодняшний день Китай остается крупнейшим партнером всей ассоциации в экономике. Для Китая же АСЕАН является третьим по значимости партнером в мире, что, конечно же, не менее важно для коммунистического руководства страны.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 19 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте