Хоргос во второй раз принимает китайско-казахстанскую ярмарку

Хоргос без преувеличения можно назвать местом, которое разделяет цивилизации. О символичном значении данного города  говорит и то, что здесь уже во второй раз открывается ярмарка между Китаем и Казахстаном, получившая название «По Шелковому Пути через Хоргос».

В этот раз мероприятие приурочено к 60-летнему юбилею образования Или-Казахского автономного округа – важной административной единицы в составе Китая, где живет множество этнических казахов.
Событие получило большой отклик и масштаб. Торговля будет вестись сразу в четырех павильонах, а их площадь составит 60 тысяч квадратных метров. Основным объектом торговли станут многочисленные товары повседневного потребления. В их число входит разнообразная одежда на осень и зиму, косметика, сумки, постельное белье, скатерти, чемоданы, украшения, сувениры. Также это аксессуары для автомобилей, электроника, разнообразная мебель и фурнитура, вазы, цветы, многочисленные товары для малого бизнеса.
Этот проект стал детищем инициативы глав обоих государств и сегодня у него прекрасные перспективы на будущее. Взаимодействие многочисленных представителей бизнеса на одной площадке помогает упростить экономические отношения между соседями. Для гостей и посетителей мероприятия были созданы все условия для удобства и комфорта пребывания: безвизовый режим на месяц, свободное перемещение для товаров и транспорта. Для этого был создан специальный переход.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 67 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте