Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

В Пекине с успехом прошел Китайско-узбекистанский форум по сотрудничеству в сфере торговли и экономики

О пользе прошедшего мероприятия можно сказать благодаря выступлению представителей обеих стран на церемонии открытия. Со стороны Китая на церемонии присутствовал член Политбюро КПК, что в очередной раз подчеркнуло важность встречи.


Мэн Цзяньчжу выступил с дружественной речью, в которой развернуто объяснил принципиальную важность сотрудничества с западным соседом для Китая. Экономические связи позволяют увеличить товарооборот между партнерами, благотворно влияет на отношения между государствами и нациями и в целом благотворно сказывается на всей ситуации в регионе. Именно по это причине так важно уже сегодня открыть новую страницу в истории отношений двух стран и продолжать наращивать сотрудничество во всех секторах экономики. Кстати, 2014 год можно назвать знаковым и по той причине, что именно в этот год Китай и Узбекистан отмечают 20-летний юбилей установления дипломатических отношений. Но не стоит отмерять историю этих отношений всего лишь 20 годами. Еще две тысячи лет назад до возникновения множества современных цивилизаций предки нынешних узбеков и китайцев выгодно торговали благодаря Шелковому Пути, который соединял Европу и Азию, Запад и Восток.
Узбекистанскую сторону на форуме представляла не менее важная фигура – заместитель премьер-министра страны Рустам Азимов. Он поддержал слова своего коллеги и заверил присутствующих в том, что его страна стремится увеличить взаимовыгодное сотрудничество со стратегически важным партнером. Он также призвал китайские компании инвестировать в узбекистанскую экономику, где по его словам для них созданы все благоприятные условия, а также открыто множество рынков.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 77 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте