Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Главу первенств внешней торговли заняла провинция Сычуань

В докладе таможни г. Чэнду рассказывается о том, что провинция Сычуань Юго-Западного Китая составила доход во внешней торговли на 60 млрд. долларов, это впервые такие показатели. Но это ещё не всё, планируется дальнейшее улучшение общих показателей, повышения уровня конкурентоспособности, как на внешнем, так и международном рынке.
В прошлом году общий объем вывоза и ввоза товара составлял на 9,2 больше, чем с позапрошлого года, а это 64,59 млрд. долларов. Если разделить, то ввоз товара составил 64,59 млрд. долларов, а вывоз 41,95 млрд. долларов.
В 2013 году ввоз и вывоз товаров провинции в пределах обычной торговли составил 27,24 млрд. долларов, за толлинговой торговлей 27,16 млрд долларов. Первичная продукция на вывозе из страны дала прибыль в 780 млрд. долларов, вывозные полуфабрикаты - 5,53 млрд долларов, а промышленная продукция 35,64 млрд долларов.
В 2013 году 27,1 млрд. долларов принесли машиностроительная и электронная продукция, которую вывезли за пределы страны. 64,6%, практически большую часть, от этой суммы заработала провинция Сычуань, ею были произведены все товары сбыта на экспорт.
Тан Цзицян, сотрудник Китайского финансового центра Юго-Западного финансово-экономического университета, заметил, что провинция своими показателями показала о резком прорыве, о хороших позитивных изменениях. Благодаря ей, позиция западной части Китая на международном рынке заняла благодатную нишу.

Фирма imex ltd занимается помогает подобрать оборудование из Китая по вашим параметрам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 102 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте