Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Роторная косилка

Роторная косилка с Китая.

Роторная косилка – одна из важных составляющих сельскохозяйственной техники. Она проста в эксплуатации

, не требовательна в содержании, имеет длительный срок службы, а также подходит ко многим мотоблокам. При помощи косилки можно скосить траву, как сеянную, так и сорную, не нарушая при этом требования агротехники. В зависимости от характеристик и особенностей земельного участка, от условий работы, подбирается тот или иной тип оборудования. Каждая модель отличается функциональностью, габаритами, способами транспортировки. Современные косилки изготовляются с целью сделать процесс работы максимально эффективным, экономии времени, а также энергозатрат. Важно то, что благодаря новейшим технологиям сборки роторная косилка приятно удивляет своей низкой ценой.

Классификация косилок

По своим функциональным возможностям роторные навесные косилки разделяют на:

- агрегаты для скашивания травы с дальнейшей ее укладкой в прокосы;

- агрегаты для скашивания травы с последующей ее укладкой в валки;

- агрегаты для скашивания травы с ее измельчением;

Роторные косилки делят также на: прицепные, навесные и полунавесные. Установку режущей системы разделяют на переднюю, заднюю и боковую. На тракторе устанавливается конструкция косилки, которая состоит из 1-го, 2-х, 3-х или 5-ти брусьев. Конструкция роторной косилки – это режущий аппарат с горизонтальным расположением. Нож и шатун являются главными составляющими режущего аппарата, которые двигаются в одной плоскости.

Прицепная косилка оснащается тремя режущими установками, которые крепятся спереди, сзади и сбоку трактора. Режущая система прикрепляется к раме косилки с помощью специальной косилки. Действие механизмов происходит посредством вала отбора мощности трактора. Роторная косилка такого типа так же находит свое применение для работы на больших участках и полях.

Полунавесные косилки состоят из 2-х брусьев. Их используют для скашивания травы разного происхождения на больших территориях. Ее система представляет собой раму, на которую устанавливается опорное колесо и режущие аппараты. Такую косилку крепят к технике посредством навески кронштейна. Продольные балки рамы, пневматическое колесо и прицепная скоба становятся в данном случае опорными толчками. Режущие аппараты косилки являются однопробежными. Механизм косилки работает при помощи вала отбора мощности сельхозтехники.

Навесные роторные косилки используются для работы на маленьких земельных участках. Навесные однобрусные косилки применяют на территориях с неровным ландшафтом. А навесные фронтальные косилки используют с целью организации прокосов при синхронной разбивке поля на загоны. Они работают посредством вала отбора мощности механизма.

Механизм роторных косилок

Ротационные косилки применяют во время скашивания полеглых трав, высокоурожайных трав, а также сорняка с дальнейшей укладкой масс травы в прокос. Механизмом такого типа косилки является брус, сверху к которому крепятся роторы. Каждый из них оснащен ножами, которые крепятся на шарнирной системе. Режущий механизм данной косилки приводится в работу посредством вала отбора мощности трактора.

Роторная косилка измельчитель – состоит из ротора, рамы, механизма привода и трубопровода. Работа косилки происходит так: машина начинает двигаться и та растительность, которая наклоняется щитом, состригается режущим механизмом. Далее масса травы направляется вверх и параллельно измельчается. Эта измельченная масса поступает в специальную емкость.

Наша компания тесно сотрудничает с одним из ведущих заводов в Китае по производству сельхозтехники, который предлагает широкий ассортимент своей высококачественной продукции по лучшим ценам. Наша фирма осуществляет поставку разнообразной техники, в том числе и китайских роторных косилок, во все регионы Украины, России и стран СНГ. Обращайтесь к нам по телефону, скайпу или по электронной почте.


rotornaya navesnaya kosilka s kitaya

rotornaya kosilka s kitaya

роторная косилка

роторная косилка

роторная косилка

rotornaya kosilka

rotornaya kosilka 

 

 

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 11 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте