Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Минеральная вата из Китая

Минеральная вата из Китая

min-vata

Минеральная вата – один из самых востребованных строительных материалов на сегодняшний день. Она отличается от других теплоизоляционных материалов, прежде всего, негорючестью в совокупности с высокой звуко- и теплоизолирующей способностью, химической и биологической стойкостью, устойчивостью к температурным искажениям, легкостью выполнения монтажа и экологичностью. А также минеральная вата не вызывает коррозию металлов, которые с ней контактируют, и относится к химически-пассивной среде.

В последние годы строительный рынок резко увеличил потребность в качественном теплоизоляционном сырье, в связи с суровым зимним климатом и повышенном требовании к теплозащите строительных сооружений, а главное – желание человека жить в комфортабельных условиях. Теплоизоляция положительно влияет на окружающую среду. Она заметно уменьшает потребление энергии, которая нужна для сохранения тепла или холода в помещении и для промышленного процесса. За все время эксплуатации теплоизоляция способна экономить энергии почти в 100 раз больше, чем изначально было израсходовано на ее производство, переработку и транспортировку.

Минеральную вату делят на каменную и шлаковую. Каменную вату изготавливают из горных пород, таких как базальт, доломит, диабаз, известняк и др. Шлаковую – из шлаков цветной и черной металлургии. Однако мировые производители используют для сырья только горные породы - это позволяет получать минеральную вату более высокого качества с длительным периодом эксплуатации. Именно ее советуют использовать для серьезных сооружений, когда необходима их многолетняя исправная работа.

Минеральная вата имеет очень низкую гигроскопичность. Изделия из нее содержат по объему при нормальных условиях использования примерно 0,5%. Однако, чтобы уменьшить риск водопоглощения, минеральную вату пропитывают водоотталкивающими средствами ( специальными маслами).

Минеральная вата способна минимизировать возникновения звуковых волн внутри ограждающего сооружения, увеличивая при этом изоляцию от воздушного шума. Это свойство помогает снизить звуковой уровень здания, а также увеличить затухание акустических волн.

Наиболее широкую область применения минераловатных теплоизоляционных изделий заняло строительство. Их применяют:

- в навесных вентилируемых фасадах в качестве теплоизоляционного слоя

- в фасадно-наружном утеплении «мокрого» типа

- во внешних стенах с утеплителем внутренней стороны стен

- в качестве основания вод мастичные и рулонные кровли

- в сооружениях скатных мансард и кровель

- в сооружениях полов по грунту, сопряжений перекрытий и наружных стен

Китайская минеральная вата

min-vata2

min-vata3

Наша компания является представителем одного из крупнейших заводов по изготовлению минеральной ваты в Китае. Ведущие европейские технологии и оборудование по изготовлению минеральной ваты, которые используют в своем производстве китайские производители, гарантирует высокое качество и надежную долговечную эксплуатацию своей продукции. По всем возникшим у Вас вопросам обращайтесь к нашим сотрудникам, которые оперативно помогут выполнить ваш заказ в кратчайшие сроки. Звоните нам по телефону, скайпу или пишите на электронный адрес.


 

 

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 66 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте