Посланник посольства Китая в США указал на необходимость укрепления китайско-американских контактов с целью оказания содействия торгово-экономическому сотрудничеству

13 ноября посланник китайского посольства в Соединенные Штаты Америки Хэ Нин сделал заявление о том,

что коммерческое и инвестиционное сотрудничество между двумя этими странами взаимовыгодно и приносит жителям Китая и США ощутимую пользу. Также Хэ Нин считает необходимым укреплять контакты и различные варианты взаимодействия между такими крупными мировыми державами, и призывает к оказанию всемерного содействия процессу развития китайско-американских торгово-экономических отношений.
В этот же день в Вашингтоне состоялся "Китайско-американский форум по инвестиционным, торговым связям и юридическим вопросам", в котором принял участие и китайский посланник. На этом мероприятии Хэ Нин особо подчеркнул, что несмотря на некоторые трения между двумя государствами, за последние десятилетия Китай и Соединенные Штаты Америки сумели достигнуть значительных подвижек в процессе роста торгово-экономических отношений, и на сегодняшний день их торгово-экономические связи стали тесными как никогда прежде.
Дипломат из Китая также сообщил, что за прошедший год объем торговли между Китаем и Соединенными Штатами составил 446,6 млрд. долларов США, и выразил уверенность, что в текущем году этот показатель достигнет очередного рекордного уровня. Всего за несколько десятилетий экспортные поставки из США в КНР возросли на 468 процентов. Кроме этого, промышленники обоих государств готовы к увеличению взаимного обмена инвестициями.
В своем выступлении Хэ Нин отметил, что из-за недостаточного знакомства с особенностями юридической системы Соединенных Штатов, многие китайские предприятия, особенно небольшие, испытывают серьезные сложности в своих деловых отношениях с американцами. Так, за последние годы в Соединенных Штатах Америки проводились антидемпинговые и антидотационные расследования в отношении к деятельности некоторых предприятий Поднебесной. Эту проблему, по мнению китайского посланника, необходимо урегулировать как можно скорее. "Правительства и специалисты наших двух стран", - "должны регулярно проводить совместные мероприятия, направленные на обсуждение возможностей дальнейшей активизации процесса стабильного и поступательного развития двусторонних китайско-американских отношений в торговле и инвестициях".

Фирма imex ltd занимается доставкой грузов с Китая, по всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 41 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте