Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

China Iron Ore 2014

China Iron Ore 2014 – интернациональный форум по стальной руде
Время проведения:два дня с 24 по 26 февраля 2104 года.
Территория: Китай, Пекин
Специализация: Горная индустрия , Металлургия темная
Тип: конференция
Устроитель: Metal Bulletin

ОПИСАНИЕ

Это непременное событие для всех профессионалов Азиатского железорудного рынка, в каком принимают участия более 400 делегатов. Мероприятие соберет передовых игроков железорудной и сталелитейной индустрии из Китая и из-за его пределов, чтоб обсудить главные вопросы, действующие на рынок. Основным пунктом будет обсуждение китайской правительственной сферы стимулирования и оздоровления экономической системы, беря во внимание озабоченность по поводу способности предстоящего экономического спада. На этот год делают прогнозы, о возникновении нескольких новых принципиальных источников поставок, и поэтому будет много обсуждений о том, как это скажется на рынке стальной руды и стоимости на металическую продукцию.

NEW. Metal Bulletin было объявлено о запуске семинара по побочным товарам 24 февраля. Беря во внимание растущую значимость применения вторичной продукции в железорудной и сталелитейной индустрии, семинар станет неизменным элементом в 2014 году и следующие годы. Выгоды от роли: Услышать ведущих производителей стальной руды, к примеру, как BHP Billiton и Rio Tinto Для получения универсального анализа железорудной и сталелитейной индустрии в Китае и за его пределами Изучить представления по спросу и рекомендациям от ведущих аналитиков и профессионалов отрасли Вдуматься в планы китайского правительства по предстоящему стимулированию и в макроэкономический аналитику китайской экономики. Наладить контакты с известнымигорняками, торговцами и конечными юзерами в отрасли

Фирма imex ltd занимается помогает подобрать оборудование из Китая по вашим параметрам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 91 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте