Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Новый Шелковый путь — самый быстрый морской путь будет проходить через Украину

В начале декабря китайская газета «Жэньминь жибао» онлайн сообщила своим читателям о предстоящем строительстве глубоководного порта в Крыму. Новый проект позволит сократить морской коммерческий канал, который проходит из Китая в Европу. Если сейчас корабли вынуждены проходить через Гибралтарский пролив, то в будущем путь будет проложен через Южное море, Малаккский пролив, Индийский океан, Баб-эль-Мандебский пролив, Красное море, Суэцкий канал и, наконец, Средиземное море через Крым до Западной и Северной Европы. Новый маршрут очень очень перспективен, так как позволит сократить дистанцию на шесть тысяч километров.
Китайское предприятие должно будет вложить в проект более 10 миллиардов юаней. В первую фазу планируется построить Крымский порт, реконструировать порт Севастополя и создать зону экономического развития. По заявлению прессе представителя китайской стороны проекта Ван Цзина, первый этап включает как строительство самого крымского порта, так и создание индустриальной зоны более 300 тысяч квадратных метров. Для решения поставленных задач первого периода потребуется три миллиарда долларов США, а для второго семь миллиардов долларов.
На втором этапе средства будут вложены в строительство верфи и аэропорта. Также принято решение о строительстве нефтеперерабатывающего завода, производственной базы СПГ и морских рекреационных пляжей. Также часть денег будет потрачено на создание профессионального образования.
Проект стартует в конце следующего года, срок его реализации два года, а прибыль с него будет получена уже через 6 лет.
По прогнозам, украинская зона экономического развития должна привлечь множество передовых предприятий. Именно в Крым будут стекаться грузы из разных стран, а затем продаваться по всему миру. За счет крымского порта и зоны экономического развития, Украина станет связующим звеном между Азией и Европой, важнейшей точкой нового Шелкового пути.

Фирма imex ltd, только быстрая и качественная доставка из Китая, мы профи в своём деле!

Так же вы можете посмотреть на образцы товара, которые были приобретены нашими заказчиками в Китае: образцы из Китая

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 32 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте