Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

День холостяков в Китае помог «Алибаба», гиганту электронной торговли, реализовать продукции больше чем на 35 млрд юаней

Китайский День холостяков, который праздновался 11 ноября, стал настоящим подарком для гиганта по электронной торговли национального рынка компании «Алибаба». За праздничные сутки объемы реализованной через интернет-распродажи продукции достигли отметки в сумме около 35 млрд. и 19 млн. китайских юаней (примерно 5,7 млрд. американских долларов).
Крупномасштабные промоакции проводятся корпорацией «Алибаба» начиная с Дня холостяков 2009 года. В этот день в интернет-магазинах «Таобао» и «Тяньмао», принадлежащих «Алибаба», объявляется скидка от 50% на все группы товаров. По данным 11 ноября 2012, объемы продаж составили около 19,1 млрд. юаней.
Количество фирм в сфере торговли, которые в этом году приняли участие в промоакциях ко Дню холостяков, было в два раза больше данных предыдущего года, около 20 тысяч компаний. Продажа осуществлялась товарами более 30 тысяч марок. Основными покупками стали предметы одежды, бытовые электроприборы, материалы по отделке, сумки и чемоданы, косметические средства и автомобили, продукты для матери и ребенка, а также книги и продукты питания.
Не упустила своих возможностей заработать в День холостяков и другая по величине интернет-платформа в Китае - корпорация «Цзиндун». За праздничные сутки, по словам ее руководителя Синьхуа, было реализовано более чем 250 тысяч единиц продукции, основную часть которой составили компьютерная техника и прочие многофункциональные девайсы. Было продано свыше 30 тысяч компьютеров и больше 70 тысяч мобильных телефонов.
Именно бум интернет-продаж стал серьезной проверкой работы курьерских служб, поэтому большинство посреднических интернет-платформ в День холостяков постарались сделать все возможное для доставки заказов покупателям в самые короткие сроки.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 82 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте