Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Станут ли торговые центры примерочными для Интернет-магазинов?

В результате развития электронной коммерции очень быстрыми темпами, происходит превращение традиционных торговых центров Китая в своеобразные «примерочные» интернет-магазинов. Многие универмаги, стремясь совершить торговый прорыв, стали пробовать в своей работе схему Online To Offline, которая объединяет в себе бизнес-возможности и ресурсы интернета, обращая, таким образом, глобальную сеть в площадку заключений оффлайн-сделок.
По мнению Чаоян Вэнь Цзюаня (заместитель главы отдела по продвижению в торговом центре JoyCity Пекина), будущей тенденцией является общее, но в тоже время разграниченное развитие этих двух сторон.
В ходе ранее проведенного заседания рыночного комитета Китайской Ассоциации мебельщиков 19 мебельными магазинами были выдвинуты некоторые замечания по отношению к услугам электронной коммерции. В частности для того, чтобы противостоять совместно платформе электронной торговли, в документе прописано, что нельзя превращать залы торговых центров в тестовые площадки интернет-магазинов без получения на это соответственного разрешения. Также данный документ запрещает использование товарных знаков и наименований магазинов для рекламы.
По мнению заместителя главы комитета по юриспруденции Китайской Ассоциации электронной коммерции Ала Мусы, должны совершиться изменения традиционных предприятий, ведь если цены на их товары достаточно завышены, то они неизбежно проиграют в борьбе с интернет-коммерцией.
По результатам проведенного анализа инсайдерами сферы торговых центров, цены в традиционных торговых центрах не могут конкурировать с стоимостью товаров в интернет-магазинах из-за расходов на аренду, налоги и другие нужды. В то же время, существует заметное различие между потребительскими группами онлайн и оффлайн торговли. Если в интернете покупают люди больше интересующиеся скидками, чем модными тенденциями, то в торговых центрах наоборот – покупателями являются люди, которые следуют модным направлениям.
По словам инсайдеров, новой тенденцией в развитии шоппинга считают покупки с помощью мобильных терминалов. Традиционным магазинам необходимо в высшей степени содействовать интеграции магазинов, мобильных терминалов и покупателей. Востребованной станет, скорее всего, модель, где основное внимание оффлайн-магазинов будет уделяться сбыту, а силы, ресурсы и деньги, которые останутся, направляться на мобильные интернет-магазины.

Фирма imex ltd занимается помогает подобрать оборудование из Китая по вашим параметрам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 60 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте