Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Создание энергоэкономического сообщества Китая и России

 Китай - крупнейший в мире энергетический потребитель. КНР и РФ занимают ведущее место мирового рынка энергетики. Обеими сторонами всесторонне продвигаются отношения партнерства и стратегического взаимодействия, и нет сомнения, что решением этих двух стран станет образование регионального энергоэкономического сообщества.

В этом плане Комитет Энергетического фонда КНР и Китайский университет нефти провели международный форум, темой которого была энергетическая политика, на который были приглашены представители российского правительства, соответствующих вузов и энергетических предприятий РФ. Участники форума обменялись мнениями, касающихся вопросов китайско-российского энергетического сотрудничества и создания энергетического сообщества региона. Также был затронут вопрос об изменениях цен на нефть и влияние этого процесса на российскую экономику.

 

В ходе форума Чун Чанвэй, директор исследовательского центра мировой нефтяной политики при Китайском университете, подчеркнул необходимость в совместных усилиях по созданию китайско-российского энергетического сообщество. Исходя из нынешнего положения, в планах России – увеличение экспорта газа по "Северному потоку", притом же способствовать поставкам газа в черноморском направлении, повышая, тем самым, степень зависимости ЕС от российского газа с 35% до 40%, но это, однако, невозможно.

 

Китаю и России, отметил Чун Чанвэй, необходимо укреплять сотрудничество в области транспортировки газа и нефти, и усилить взаимодействие в научно-исследовательской деятельности. РФ необходимо всесторонне обдумывать вопросы, которые связанны с приемлемой стоимостью ресурсов вывозящихся в Европу и Китай, при этом учитывая расценки на нефтепродукты, которые экспортируются в Восточную Азию.

 

Также было подчёркнуто, что одним важных направлений российской торговли энергоресурсами является экспорт в страны Восточной Азии. Китаю и России пора подумать о строительством нефти- и газопроводов, так как в этом деле заинтересованно множество стран, в том числе Япония, Монголия, РК и КНДР. Энергетическое сотрудничество двух стран способно дать толчок целому региональному экономическому пространству Восточной Азии и способствовать увеличению связи между Россией и Китаем в других сферах, в частности, таких как реконструкции старых промышленных баз Сибири, Дальнего Востока и Северо-востока Китая. Это взаимодействие будет способствовать повышению международной конкурентоспособности КНР и РФ, а также содействовать уменьшению риска воздействия политических факторов на энергетическое сотрудничество КНР и РФ.

 

Китай располагает очень большим потребительским рынком, нуждающегося в нефтегазовых ресурсах Восточной Сибири и Дальнего Востока, отметил Чун Чанвэй, и на этом фоне нужно развивать китайско-российскую торговлю энергоресурсами. Предприятия обоих стран, как государственные, так и частные, могут стать основной силой КНР и РФ в торговле энергоносителями в Восточной Азии.

 

- В 2006 году, - сказал Чун Чанвэй, - президент РФ Владимир Путин высказал идею создания энергетического клуба ШОС. КНР изучает эту возможность, но до сегодняшнего дня особого прогресса в этом деле нет.

Но некоторые стратеги из России считают, что "Евразийский союз" В. Путина имеет цель создания энергетического и транспортного канала, связывающего восточную и западную части Евразии, при этом учитывая, главным образом российско-китайские отношения общего стратегического партнерства, необходим экспорт энергоносителей Каспийского региона в страны Европы исходя из интересов близлежащих стран. Такова стратегическая трансформация, осуществляемая Россией под давлением США и Европы.

- Китаю надо использовать этот период стратегических возможностей, - заметил Чун Чанвэй, -укреплять сотрудничество с РФ, создать совместно с Россией энергетическое сообщество.


 

Фирма imex ltd занимается доставкой грузов из Китая, по всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.


Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 96 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте