Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Кукуруза из Украины будет экспортироваться в Китай

Основным потребителем зерновых культур среди мировых стран является Китай. Крупнейшая агропромышленная компания Украины "Укрлендфарминг" заключила договор поставки кукурузы в эту страну.

Планируемый объем поставок кукурузы в Китай на 2012-2013 гг. составляет 500-700 тысяч тонн. Первая партия кукурузы отправится в Поднебесную уже в конце текущего года. Сделка по покупке кукурузы, заключенная между Китаем и Украиной, стала перовой в сотрудничестве двух стран.

Как сообщили в украинской компании "Укрлендфарминг", в понедельник был подписан Меморандум о сотрудничестве с COFCO – эта Китайская корпорация занимается поставкой зерновых, масел, пищевых продуктов. Это крупнейший производитель пищевых продуктов в странах Азии.

В ноябре был подписан соответствующий протокол между Украиной и китайским ведомством, осуществляющим контроль за качеством пищевых продуктов. Этот документ позволяет Китаю закупать кукурузу из Украины.

Поставки украинской кукурузы позволят расширить Китаю источники поставок импортных зерновых культур. В настоящее время основным импортером зерновых в Китай остается США (его доля в импорте составляет 99%).

Согласно таможенной статистике, в прошлом году в Китай было поставлено 1,75 млн. тонн кукурузы. Показатель импорта этой культуры в 2012 году составит 5 млн. тонн. Некоторые аналитики делают прогноз на ближайшие 10 лет – годовое потребление Китая вырастет до 15 млн. тонн.

Фирма imex ltd занимается доставкой грузов с Китая, по всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 91 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте