В октябре этого года зарегистрировано увеличение индекса PMI в Китае в непроизводственном секторе

В октябре 2012 года индекс деловой активности PMI непроизводственного сектора составил 55,5%, это на 1,8 % выше показателя сентября 2012 года.

Это статистические данные, оглашенные Всекитайской закупочной и логистической ассоциацией (ВЛЗА) и ГСУ - Государственным управлением статистики КНР.
Точка зрения Цай Цзиня, заместителя председателя ВЛЗА, следующая: увеличение PMI в до 55,5% удачно скажется на повышение уверенности в делах и упрочению основы постоянного развития экономики Китая.

Субиндекс новых заказов в частности, снизился на 0,2%, а сентябрьский показатель составлял 51,6%. Это означает, что непроизводственной сектор Китая сохраняет тенденции роста спроса на рынке, но они слегка замедлились.

Индекс PMI в отрасли строительства составил 60,2 %, это на 2,2% выше сентябрьского уровня 2012 года, в области индустрии услуг индекс равен 54,4%, прирост составил 1,8 %. Практически во всех сферах, за исключением области воздушного транспорта и оптовой торговли, индекс был выше показателя 50.
По информации, объявленными ГСУ и ВЛЗА 1 ноября текущего года, в октябре месяце PMI китайского сектора обрабатывающей промышленности составил 50%, следовательно, увеличился на 0,4% в сравнении с уровнем сентября этого года.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 31 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте