Автопроизводители Китая большими темпами продвигаются на рынок Африки

Автопроизводители Китая высокими темпами продвигаются на рынок Африки, на котором преобладают их американские, европейские и японские конкуренты, и приступили к запуску производства в Африке.

С начала прошлого года Фотон, китайская автомобильная компания, начала строительство в Кении производственной базы. В феврале текущего года Африканский фонд развития и Первая автомобильная китайская корпорация инвестировали капитал в строительство завода по сборке авто в ЮАР. В марте 2012 года компания GB Auto Египта и компания Чери Китая подписали соглашение о сборке автомобилей и поставке запчастей, а также дилерское соглашение.

Как информировал корр. агентства Синьхуа Фотон Юй Бо, заместитель директора за рубежом компании отдела маркетинга, в последние годы на территории Африки видно быстрое развитие экономики, годовые темпы увеличения ВВП сохраняются на 5 % -м уровне и оказываются большими по среднему показателю в мире. В странах Африки ежедневно  растет спрос на автомобили.

Учитывая отсталые инфраструктурные объекты в странах Африке автопроизводители  Китая непрерывно улучшают свою продукцию, дабы максимально адаптировать к рынку Африки. Помимо этого, акцент еще был сделан на разработку сетей послепродажного обслуживания.

В этом году компания Фотон в африканские страны поставит около 9910 автомобилей, значит, доходы от продаж станут не менее 220 млн. долларов США. Компания Чери, по планам, поднимет число продаж в текущем году в Африке до уровня - 27 тыс., и установят новый рекорд в многолетней истории компании. Компания Чанчэн, базируясь на 200 дилеров в странах Африки, каждый год реализует здесь порядка 25 тыс. машин.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 20 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте