База американской компании под названием "John Deere", специализирующаяся на производстве сельскохозяйственных машин и находящаяся в Харбине, была сдана в эксплуатацию.

2 ноября первая в своем роде база вышеназванной американской компании, которая специализируется на производстве сельскохозяйственных машин,

была сдана в эксплуатацию в Северо - Восточном районе Китая, в городе Харбин, который является административным центром провинции Хэйлунцзян.

Исполнительный директор и председатель Совета директоров американской компании Сэм Аллен с уверенностью заявил о том, что рынку китайской сельскохозяйственной техники в ближайшие 30 лет обеспечено светлое будущее.

Есть сведения о том, что сейчас комплексный уровень механизации посева сельскохозяйственных культур да сбора урожая в Китае достигает практически 55 процентов. Также ожидается, что эта цифра возрастет примерно до 70 процентов к 2020 году.

"John Deere" сейчас является одной из ведущих компаний по производству лесозаготовительной, сельскохозяйственной и дорожно - строительной техники в США.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 47 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте