Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

AquatechChina 2013

AquatechChina 2013 – 6-я международная выставка по водоподготовке, питьевой воде и очистке сточных вод
Время проведения: 05.06.2013 - 07.06.2013
Место проведения: Китай » Шанхай
Темы: Водные ресурсы, Экология и защита окружающей среды


Международная выставка Aquatech Amsterdam приобрела широкую известность еще в далеком 1964 году, когда он была проведена в первый раз.

Начиная от представления насосов, клапанов и другой водопроводной арматуры, она сейчас представляет и способы обработки, очищения сточных и питьевых вод. Под этой же маркой теперь проводятся выставки и в других странах – Китае, США, Индии.

Нынешняя, международная выставка Aquatech China 2013, проводится в 6-й раз. Организаторы выставки известные компании с мировым именем Amsterdam RAI и CHC Expo Service Co. Ltd.

Необходимо отметить, что выставке оказало свою поддержку и правительственная организация – Министерство жилья и развития городских и сельских районов Китая. Выставка проводиться параллельно с выставкой FlowEx China 2013.

Параллельно выставки проводятся не случайно, поскольку большинство посетителей обеих экспозиций это специалисты по трубопроводной арматуре, гидравлике и транспортировке воды.

Эволюцию роста выставок Aquatech China можно увидеть в представленном ниже разрезе:

Выставка Aquatech China 2011заняла площадь в 50000 кв.м. На этой экспозиции свою продукцию и свои представили 761 участник. Почти половина из них – зарубежные компании, осуществляющие свою деятельность в этой сфере: Membrana, GEWater, HaloPure, ITT, Norit, Pentair, Philips, IMT, и другие. Выставленнойпродукциейзаинтересовались около 24600 посетителей. Эта экспозиция стала значимым эпизодом в области методик обработки воды в южно-восточной Азии.

Следующая выставка, Aquatech China 2012, стала еще больше. Благодаря повышенному спросу со стороны специалистов, эта презентация сменила место проведения. В 2012 году она прошла в Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center. Aquatech China 2012 вызвало заинтересованность свыше 35000 специалистов. Продукцию выставили 921 компании из 32 стран. И в этот раз – почти половина из них прибыли из-за рубежа.

Так как в 2012 году параллельно прошла первая международная выставка труб и трубопроводной арматуры, насосов и клапанов FlowExChina 2012, интерес посетителей только возрос.

В нынешнем году выставка Aquatech China 2013 стала еще крупней. Площадь проведения снова расширена и заняла около 70000 кв.м. Технологией и продукцией 1300 компаний заинтересовались почто 40000 посетителей, в т. ч. подрядчики, инженеры и проектировщики, и не в последнюю, очередь – потребители.

В этом году организаторами выставки было принято решение разъединить презентацию на 4 части:

  1. oвыставка «Технология обработки и очистки сточных вод»;
  2. oвыставка «FlowEx– трубы и трубопроводная арматура, насосы, фитинги и клапана»;
  3. oвыставка «Мембранные технологии обработки воды»;
  4. oвыставка «Технология обработки питьевой воды»;

Базовые направления выставок были:

ü     Обработка воды – опреснение морской воды, отделение ила, прессы и центрифуги, и дренажное оборудование;

ü     Автоматизация процессов – оборудование диагностики и контроля, детекторы, оборудование дозации, и компьютерное моделирование;

ü     Исследование воды – научные исследования, обучение, проведение испытаний;

ü     Использование воды – бутилированная вода, фильтры, кулеры и домашнее использование;

ü     Транспортировка – трубы и трубопроводная арматура, насосы и клапаны, канализационная система;

В рамках выставки было проведено свыше 70 семинаров и конференций в области обработки, транспортировке, исследования и использования сточных и питьевых вод.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 61 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте