Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

EXPO BUILD CHINA 2013– XXI Международная строительная выставка

Когда: с 01.04.2013 по 03.04.2013

Где: Китай, Шанхай

Темы: стекло, интерьер, строительство, керамика и природный камень, ресторанный и гостиничный бизнес, оформление и дизайн

 

Рынок стройматериалов в Китае на данный момент стремительно растет: предприниматели из этой отрасли занимаются активным поиском поставщиков качественного производственного сырья. Выставка Expo Build China берет свои корни из 1990 года – именно тогда она была проведена первый раз. На площади более 150000 кв. метров представлены различные строительные технологии, материалы, а также оборудование для ремонта и отделки. В качестве организатора выставки выступает Shanghai Expobuild International Exhibition Co., Ltd., а состоится мероприятие в новом шанхайском выставочном центре. Спонсорами выставки выступят: Shanghai CMP Sinoexpo International Exhibition Co., Ltd., China Architectural Culture Center, а также Bologna Fiere. Поддержку мероприятию окажут: China National Real Estate Development Group Corporation, Ministry of Construction, Shanghai Construction Committee, China State Construction Engineering Corporation и The Architectural Society of China.

Посетители выставки получат возможность познакомиться с инновациями в строительном мире, кроме того, ведущие производители предоставят обширный выбор различного рода оборудования и материалов. Expo Build China представит широкий ассортимент материалов, которые облегчат вам самостоятельный ремонт, как то: напольные покрытия, лаки, краски и кисти, а также плинтуса – все это будет представлено в виде отдельной экспозиции. Посетителям импонирует концепция трех выставок в одной, поэтому с каждым годом популярность Expo Build China не гаснет: вместе с China Clean Expo и Hotelex Shanghai она собирает в целом около двух тысяч экспонентов и более 70 тысяч специалистов более чем из сотни стран мира. Выставка собирает около 40 тысяч посетителей из Канады, Южной Америки, стран ЮВА, а также некоторых европейских стран. Общее число компаний, которые представляют на выставке свою продукцию – 480, среди них: Graniti Fiandre, Inalco, Sannini, Azulev, Panaria, Sicis, Elios, Marca Corona, Serenissimacir, Cerasarda, Nova Bell, Capri, Wintop, Cercom, Hunter Douglas, Cir, TOTO, Nabel, Winspia, Champion, FAAC, Leica, Kolbe, Aertecnica, Nichiha, Orica, Fluegger, Caparol. Кроме того, не обошли выставку стороной и ведущие дизайнерские и архитекторские компании: немецкий Architect MUDI, американский Ryan Young и тайваньский Wei Min Li.

Expo Build планирует расширение уже существующих сервисов для дизайнеров и архитекторов, кроме того, перечень экспозиций пополнится новыми видами услуг и продукции, такими как: системы CAD или программное обеспечение в помощь дизайнерам. Home Fashion & Design Shanghai Show и сектор декора Expo Deco, расположенный в павильоне W3 также расширят свои экспозиции. Таким образом, Expo Build имеет реальную перспективу стать важнейшей и крупнейшей в Азии выставкой для дизайнеров и архитекторов.

Агенты, поставщики услуг в области недвижимости, девелоперы получат от организаторов прекрасную возможность представить собственные проекты в областях коммерческой и промышленной недвижимости, а также жилищного строительства. При этом будет приветствоваться демонстрация современных направлений в возведении футуристических объектов и энергосберегающих зданий, направлений фасадного дизайна, современных строительных решений.

Невозможно умолчать также и о том, что истинное предназначение Expo Build состоит в удовлетворении спроса на качественные поставки в Китае и прочих Азиатских странах. Таким образом, компания Ceramics China уже практикует создание высококлассных ванных комнат, материалов декора и облицовочной плитки – можно наблюдать явный переход в премиум-сегмент. Лозунг выставки гласит: «Под одной крышей: от внешнего вида к интерьеру».

EXPO BUILD предоставляет наилучшие решения для строительной и керамической отраслей Азии. Экстерьер, или внешний вид в строительстве представлен экспонатами в павильонах W1 и W2, а в павильонах W2/W3/W4 можно увидеть Фестиваль дизайна в рамках Expo Deco, а также раздел остекления и керамики – Expo Glaze. Свои экспозиции в павильонах W4 и W5 и на открытой площадке расположат Expo Coat – раздел покрытий, Expo Stone – раздел камня, а также Doors and Windows – раздел окон и дверей. Крупные бренды-участники прошлых выставок получат уникальные дополнительные возможности размещения и демонстрации своих экспонатов, дружественных к окружающей среде. Как говорит организатор, это разделы находятся в стадии доработки, и планируется упор на средний или премиум сегмент, чтобы демонстрировать качественную продукцию, пользующуюся в Китае повышенным спросом. Павильон W4 готов также принять на своей площади национальные павильоны Турции, Польши и других стран. Современные веяния и требования рынка диктуют следующее: с 2011 года Expo Build выдает «зеленые карты» экспонентам, демонстрирующим энергосберегающую и экологически чистую продукцию.

Следуя современным веяниям и нынешним требованиям рынка, оргкомитет выставки Expo Build с 2011 года выдает специальную «зеленую карту» тем экспонентам, которые будут демонстрировать экологически чистую и энергосберегающую продукцию, что определенно способствует лучшему ее распространению среди посетителей.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 16 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте