Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Китайская международная выставка MWCS 2012 станкостроительной и металлообрабатывающей промышленности

Выставка открылась 6 ноября 2012 года в новом выставочном центре Шанхая SNIEC.


Промышленная выставка CIIF, проведенная в 2011 году, включала металлообрабатывающую и станкостроительную выставку (MWCS), энергетическую (ES) и выставку автоматизации в области промышленности (IAS). Она собрала порядка 1000 экспонентов, а  доля зарубежных экспонентов увеличилась на 10%. За пять дней ее посетили порядка 110000 специалистов. Существенно увеличилась занимаемая площадь, в прошлом году выставка заняла целых четыре павильона.
Параллельно с выставкой MWCS проводятся следующие выставки: Международная выставка технологий робототехники  и автоматизации (IAS) и Международная выставка энергетического, электротехнического оборудования, возобновляемой энергоэффективности  и энергетики (ES).
 Выставка CNC Tool Machine Show and Metalworking проводится, ежегодно, начиная с 1994 года. На сегодня она стала одним из самых всемирно признанных и эффективных деловых выставочных форумов в сфере технологий и металлообрабатывающего оборудования в южном Китае. Значительный международный статус MWCS выставки указывает на участие в ней на величине национальных павильонов периферийных станкостроительных держав: Швейцарии, Германии, Испании, Франции, Чехии, Тайваня и Южной Кореи.
Основные профили MWCS выставки: гибочные машины, механическая обработка, фрезерные станки, расточные и сверлильные станки, токарные автоматы, пилящий  и металлорежущий инструмент; гальванопластика; оборудования для обработки поверхности; шлифовальный инструмент и станки; резка лазером металлов; измельчающее оборудование; машины для закаливания и нагревания; полировочные машины; индукционные печи; термическое оборудование; пневматические и гидравлические узлы и компоненты; винторезные матрицы и головки; штамповочное  и кузнечное оборудования; машины для обработки металла листами; формовочные машины; водные металлорежущие реактивные станки; технологии обработки материалов; монтаж и установка промышленных роботов; логистика и транспорт; средства автоматизации; измерительно-контрольная аппаратура; приводные системы управления производственными процессами; промышленная электроника, программное обеспечение,  информационные технологии; средства защиты природы; охлаждающие материалы и смазки; услуги в станкостроении и металлообработке; промышленный инжиниринг; СМИ и отраслевые ассоциации.

Менеджеры фирмы imex ltd, помогут вам выбрать, доставить и ростаможить любое оборудование с Китая.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 101 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте