Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

В 2013 году межнациональный аэропорт Пекина "Шоуду" обслужил больше чем 83 миллиона пассажиров.

Пекинский международный аэропорт в 2013 году обслужил 83.65 миллионов пассажиров, что по сравнению с 2012 годом в процентном соотношении больше на 2.2 %. На базе аэропорта "Шоуду" в 2013 году открылись новые рейсы в Чиангмай, Маврикий, Хамбантоту, Челябинск, Баку и прочие города. Китайская авиакомпания "Чайна Саузерн эйрлайнз" в 2013 году перевезла 91.80 миллионов пассажиров - это на 6,1 процента выше по сравнению с 2012 годом. В Азии по этому показателю компания стоит на первом месте.

Тяньцзинь - город лидирующий по производству велосипедов и электро-велосипедов (Тяньцзинь, 31 декабря) Первый велосипед в городе Тяньцзинь был сделан в 1936 году, а уже сегодня он является лидером по изготовлению и продаже велосипедов и электро-велосипедов.В Китае более 50 % велосипедов родом из Тяньцзинь и примерно 40 % электро-велосипедов. Город Тяньцзинь производит примерно 30 миллионов электро-велосипедов в год. На сегодняшний день в этом городе насчитывается больше тысячи фабрик по изготовлению велосипедов. В Китае 2012 года было выпущено около 80 миллионов велосипедов и почти половина из них были изготовлены в Тяньцзине.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 38 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте