Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Валовой внутренний продукт Тибета в 2013 году дошел до 80 миллиардов юаней

За один год на строительство новоявленных инфраструктурных предметов из внутреннего бюджета в Тибете было выделено больше чем 100 миллиардов юаней, таким образом в прошедшем году открылось автодорожное сообщение в уезде Мото, он известен как единородный уезд, который не обхвачен линией автодорог, в работу был произведен ввод на первый энергоблок РЭС "Пондо", который дает Лхаса неизменное обеспечение электроэнергии. В 2013 году два небольших городка Тибет и Сычуань открылись работы по совмещению электросетей, так же в скором времени будет заканчиваться работа над проведением железной дороги Лхаса-Шигадзе. Благодаря воплощению в реальность этих больших проектов экономика в Тибете начала быстро и довольно качественно расти.

На двадцать восемь процентов поднялось вложение капиталов в основные фонды, которые составили 91 миллиард юаней, размер розничной торговли покупательскими товарами дошел до 29 миллиардов юаней с ростом на шестнадцать процентов, налоговые поступления независимого района достигли четырнадцати миллиардов юаней, бюджетные поступления собрали 9.4 миллиардов юаней. Туризм в Тибете является несущей отраслью, за 2013 год Тибет посетило 13 миллионов иностранцев, а это примерно на 23% больше если сравнивать с 2012 годом. Так же внешний оборот В Тибете прошлого года дошло до трех миллиардов долларов США. Уровень жизни людей в Тибете не стоит на месте, а государство Тибета выделяет финансы для роста уровня благополучия народа. В 2013 году поднялся на 14 процентов чистой прибыли скотоводов и сельхозников, который в среднем составляет 6520 юаней, а после расплаты всех налогов и долгов среднедушевой доход народа городов и провинций сформировал сумму в 20192 юаней, а это на целых 11 % больше если сравнивать с 2012 годом.

Фирма imex ltd, только быстрая и качественная доставка из Китая, мы профи в своём деле!

Так же вы можете посмотреть на образцы товара, которые были приобретены нашими заказчиками в Китае: образцы из Китая

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 60 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте