Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Синьцзянская зимняя ярмарка туристической индустрии открылась недавно в Урумчи

Международная зона беспошлинной торговли в Синьцзяне будет создана к 2015 году. Скоро жителям и гостям города Кашгар это позволит участвовать в культурных мероприятиях, отведать кухни других народов, а также приобрести продукты мировых брендов и предметы роскоши.
В самом центре международной зоны беспошлинной торговли расположатся магазины Дьюти Фри с продукцией различных марок, а также другие объекты. Администрация экономического освоения Кашгарской зоны выделила для этих целей 100 тысяч кв. метров участка.
Чтобы в будущем попасть в эту зону необходимо будет предоставить билет на самолет от, либо до Кашгара - для иногородних посетителей. Кашгарскую зону смогут посетить и путешественники, но при условии, что их туристические агентства имеют соглашение ос сотрудничестве.
В настоящее время беспошлинная торговля действует в городе Санья, Пекине и в Шанхае. Кашгарский проект планируется реализовать уже к 2015 году.
Синьцзянская зимняя ярмарка туристической индустрии открылась недавно в Урумчи. На нее приехали агенства из десяти городов и внутрирайонных провинций Китая, оказавшие помощь при строительстве Синьцзяна.
Эта ярмарка продлилась три дня, а общая площадь для выставок составила восемнадцать тысяч квадратных метров.

Фирма imex ltd, только быстрая и качественная доставка из Китая, мы профи в своём деле!

Так же вы можете посмотреть на образцы товара, которые были приобретены нашими заказчиками в Китае: образцы из Китая

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 22 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте