Значительно сократился экспорт в Россию обуви и одежды, подлежащей проверке, на хэйхэском КПП за10 месяцев 2013

За январь-октябрь 2013 года в расположенном на границе с Россией КПП северокитайского города Хэйхэ в провинции Хэйлунцзян отмечалось существенное сокращение экспортируемых в Россию товаров (одежды и обуви), которые подлежат проверке. Данное сообщение было озвучено Управлением по иммиграционному и карантинному контролю провинции.
По данным, предоставленным таможней, за 10 месяцев 2013 на КПП проверили 26 партий с одеждой, которая подлежала таможенной проверке при вывозе в Россию, на сумму около 1 млн. 973,4 тысячи долларов США. По сравнению с показателями аналогичного периода в прошлом году, произошло уменьшение объемов на 49,02% и около 40,38% соответственно. Также была проведена проверка 145 партий китайской обуви на сумму 6 млн. 454 тысячи долларов США (сокращение по сравнению с прошлым годом составило 38,56% и около 41,49%).
Согласно проведенного анализа Управлением по иммиграционному и карантинному контролю провинции, объяснить такое существенное уменьшение объемов вывозимой продукции текстильной и легкой промышленности через названный пропускной пункт можно его закрытием на месяц летом этого года. Из-за наводнений в русле реки Хэйлунцзян, многие партии экспортируемой продукции перевозились в Россию через другие пропускные пункты. Еще одной причиной называют низкую покупательную способность на российском рынке.

Фирма imex ltd, только быстрая и качественная доставка из Китая, мы профи в своём деле!

Так же вы можете посмотреть на образцы товара, которые были приобретены нашими заказчиками в Китае: образцы из Китая

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 54 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте