Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Правительство Китая утвердило схему распределения доходов

 Правительство Китая решило провести борьбу против социального неравенства. Для этого были разработаны механизмы распределения доходов, которые позволят сократить большой разрыв уровня общего благосостояния населения. В этой программе предусматриваются новые налоги для граждан, имеющих высокий доход, а также преимущества для фермеров.

 В плане Государственного Совета КНР подробно описано, в каком направлении будет проходить новая политика. Прежде всего, это коснётся системы заработной платы, субсидирования, налогообложения, регистрации имущества, социального обеспечения и финансового регулирования.

 Цель руководства страны – это сокращение количества людей находящихся ниже черты бедности, чей годовой доход менее 2300 юаней к 2015 г до 80-ти млн. человек. Таким образом, планируется значительное снижение численности данной категории в сравнении со 128 миллионами только лишь в сельской местности.

 Одновременно готовится перспективная программа для увеличения доходов фермеров. Работникам села будет гарантировано поступление от передачи земли, при этом, они смогут получать значительный процент от стоимости землевладения. Мигрантам из села будет оказываться разнообразная помощь для получения городской регистрации и предоставлении льгот коммунальными службами.

 Среди прочих мер – это справедливые условия при найме на работу, повышение зарплаты служащим, происходящих из простого народа, не большой налог для мелких предприятий, требование к большому количеству уже зарегистрированных компаний выплачивать частным инвесторам налоги.

 Предполагается усиление контроля над категорией населения имеющей высокие доходы. Согласно новым правилам, каждый чиновник обязан сообщать обо всех своих доходах, инвестициях, имуществе, а также предоставлять данные о работе членов своей семьи. На предприятиях госсектора будут введены ограничения выплат для сотрудников высших должностей, а также повышения им зарплаты в независимости от других работников.

 Государство планирует постепенное расширение программы введением налогов на частную собственность, налога на наследство, потребительский налог, касающийся высококлассной продукции.

 В дальнейшем эмигранты не освобождаются от налога на прибыль, получаемую от компаний находящихся в КНР.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 62 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте