Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

В 2012 году в Китае установили новые ветровые энергоблоки, мощность которых составила 14 млн. кВт.

Комиссия по ветровой энергетике при институте по изучению возобновляемых источников энергии, опубликовала статистические данные, согласно которым, мощность новых энергоблоков по всему Китаю составила 14 млн. кВт.

Председатель совета комиссии Хэ Дэсинь сообщил: «До 2012 года Китай не сталкивался с проблемами и испытывал быстрый рост ветроэнергетической отрасли по всей стране в течении многих лет, но в 2012 году стали заметны такие проблемы, как малый спрос, перепроизводство, ухудшение экспорта в связи с торговыми барьерами, повышение риска убытка и общее замедление темпов роста». Но после этих слов он успокоил людей, сказав, что все равно радостно видеть, как в таких тяжелых условиях Китай продолжает двигаться по стабильной дороге.

2012 год стал важным для ветроэнергетической отрасли: была впервые отмечена общая мощность всех имеющихся в стране энергоблоков на ветровых электростанциях, которые на тот момент были подключены к сети, она составила 60.83 млн. кВт, всего же выработанной энергии в 2012 году — 100.4 млрд. кВт/ч. Согласно этим данным, ветровая энергетика Китая вышла на третье место, уступив только угольной энергетике и гидроэнергетике.

Эксперты сообщают, что в 2013 году начнется улучшение ветроэнергетической отрасли Китая, она покажет ускоренный рост. Но общая экономическая ситуация пока не позволяет решить все проблемы ветровой энергетики.

Китайское правительство решило встать на путь стабильности и опубликовало пятилетнюю программу развития ветровой энергетики. Следуя ей, уже к 2015 году мощность всех имеющихся энергоблоков на ветровых электростанциях, подключенных к сети, должна составлять 100 млн. кВт, а в 2020 году — 200 млн. кВт.

Правительство дополнительно опубликовало данные о прибыли всех промышленных компаний страны, с учетом дохода до хозяйственной деятельности в 20 млн. юаней ( 3.17 млн. долларов — прибыль достигла 5.55 трнл юаней. За один декабрь 2012 года она составила 895.2 млрд долларов, что на 17.3% больше, чем в том же месяце прошлого года.

Фирма imex ltd занимается доставкой грузов с Китая, по всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 50 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте