Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Центральная Азия рость производства обуви

Центральная Азия в 2012 получила 280 млн. пар китайской обуви, отправленной через КПП Синьцзяна.

Центральная Азия получила 280 млн. пар китайской обуви, то есть на 2.4% больше, чем в 2011 году, общая стоимость которых составляет 2.2 млрд. долларов — на 5.3% больше. Стоимость одной пары — в среднем $10.6. Обувь пришла из Северо-Западного Китая ( Синьцзян-Уйгурский автономный район ). Об этом недавно сообщила урумчийская таможня, предоставив свои статистические данные.

Также появилась следующая информация: Казахстан — крупнейший импортер китайской обуви. КПП Синьцзяна за 2012 год пропустил 150 миллионов пар — на 10% больше, чем в предыдущем году. Основными же экспортерами китайской обуви являются Россия, Кыргызстан, Таджикистан.

Эксперты советуют китайским обувным фабрикам повысить качество своих экспортных товаров, создать собственные бренды, улучшить конкурентоспособность и наладить процесс экспорта.

Промышленные компании Китая сбрасывают темпы роста прибыли.

2012 год запомнится лидирующим китайским промышленным компаниям внезапным замедлением роста прибыли. 27 января Государственное статистическое управление КНР сообщило, что в среднем, темп роста прибыли в 2012 году составил 5.3%, в то время, как в прошлом году он составил 25.4%.

Фирма imex ltd занимается помогает подобрать оборудование из Китая по вашим параметрам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 52 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте