Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

На КПП Алашанькоу был отмечен небольшое увеличение грузовых перевозок за первые одиннадцать месяцев прошлого года.

В контрольно-пропускном пункте (КПП) Алашанькоу, находящемся в Синьцзян-Уйгурском авт. районе (СУАР) Северо-Западного Китая, наблюдался грузооборот объемом 24,64 миллиона тонн.

Этот показатель на 2,5 процента больше, чем был в минувшем году за аналогичный период. Данные поступили из администрации Боэртала-Монгольского авт. округа СУАР корреспонденту агентства Синьхуа. Из общего показателя объем импорта – 18,88 миллионов тонн (больше на 0,2 процента), а объем экспорта – 57,63миллиона тонн (больше на 11%).

Количество грузовых перевозок в районе КПП Алашанькоу незначительно возросло, но объем внешней торговли по общей стоимости тем не менее сократился на 9,8%, обозначившись 14,54 млрд долларов. Объем импорта по стоимости составил 10,78 млрд долларов (меньше на 17,5%), объем экспорта составил 3,76 млрд долларов; произошло увеличение на 22,9%. За отмеченный ранее период таможенные поступления через КПП Алашанькоу по статистическим данным стали равны 11,98 миллиардов юаней (1,9 млрд долларов США).

Сырая необработанная нефть и металлическая руда сохранили свое первенство среди предметов импорта посредством КП пункт Алашанькоу, основными предметами экспорта стали контейнеры и ископаемые стройматериалы.

www.imex-ltd.com авиа перевозка с Китая, по всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 100 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте