243 компании из списка Fortune 500 вошли в Сычуань

Исходя из последних данных статистики, предоставленных Управлением торговли провинции Сычуань, целых 243 фирмы из пятисот крупнейших компаний, включеных в список Fortune Global 500, расположились в провинции Сычуань.

В их число входят 183 компании из пяти сотен сильнейших иностранных компаний. Таким образом, можно сделать вывод, что китайская провинция Сычуань на сегодняшний день является серьезнейшей платформой и воротами в Китай для западных фирм. А для западной части КНР эта провинция стала настоящей "высокой зоной".
Как сообщает наш корреспондент, за девять месяцев текущего года в Сычуань прочно обосновалось двадцать новых участников из списка Fortune 500, причем десять - из пяти сотен крупнейших предприятий Китая и других стран. Среди них: производственная база Unilever и филиал DuPont в Чэнду.
Отметим также, что и группа Travix (Нидерланды) тоже сделала свой выбор в пользу провинциального города Чэнду, отказавшись от таких гигантов как Пекин, Шанхай и другие "города первой линии". По некоторым источникам, это второй такой случай, когда одно из 500 крупнейших предприятий в мире выбрало местом расположения своей штаб-квартиры - Китай. Первым таким предприятием стала французская страховая компания Groupama.

Фирма imex ltd занимается доставкой грузов с Китая, по всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 37 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте