С начала 2012 года Китай достиг новых успехов в поиске полезных ископаемых

С начала этого года Китай добился существенных успехов в поиске полезных ископаемых и сообщил об этом накануне в городе Тяньцзинь (севере Китая) Сюй Шаоши, министр природных и земельных ресурсов КНР на открытии Международной конференции 2012 года по вопросам горной промышленности.

Министр Сюй Шаоши рассказал, об обнаружении ряда крупных нефтяных месторождений, имеющих запасы равные 100 млн. тоннам нефти и больше, и о больших газовых месторождений, располагающих запасами равными порядка 100 млрд. кубометров газа. Это является важным технологическим прорывом, достигнутым в поиске нефтегазовых глубоководных ресурсов и в освоении сланцевого газа, в автономном районе Синьцзян-Уйгурске, Внутренней Монголии и в провинциях Цзянси, Цинхай, Гуйчжоу и Сычуань. Успехи были достигнуты также в других регионах Китая, в которых сформирован ряд новых мест по добыче урана, угля, меди, никеля, алюминия, вольфрама, бокситов, железа и т.д..

Сюй Шаоши также подчеркнул, что Китай обращает внимание на поиск полезных ископаемых и планирует прилагать большие усилия для преодоления влияния нехватки минералов на экономическое и социальное развитие страны. По его мнению, нужно усилить геологические разведывательные работы и экономно при этом использовать полезные ископаемые, приводя в действие сотрудничество и связи между Китаем и остальными странами в сфере горной промышленности.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 24 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте