Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

FlowEx China 2013

FlowEx China 2013 – 2-я международная выставка насосов, клапанов, труб и трубопроводной арматуры
Время проведения: 05.06.2013 - 07.06.2013
Место проведения: Китай –> Шанхай
Темы: Компрессоры, Насосы, Трубная и трубопроводная

Вторая международная выставка FlowEx China 2013 прошла с 05.06.2013 – 07.06.2013г.

Место проведения выставки ее организатор CHC Expo Service Co. Ltd. Выбрал Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center.

Она прошла при поддержке Министерство жилья и развития городских и сельских районов Китая,Китайского Архитектурного культурного центра, шанхайского инженерного комитета жидкой среды и механического инженерного общества.

Выставка была расположена на площади 25000 кв. м.Свою продукцию представили более 500 предприятий, занимающиеся производством и использованием насосной и компрессорной продукции. Отмечено ее посещение около 20000 специалистов, в том числе около 2000 прибыли из-за рубежа.

Благодаря экономическому росту, спрос на внутреннем рынке Китая насосов и компрессорной продукции, труб, фитингов и другой трубопроводной арматуры ежегодного растет примерно на 10%. А в прибрежных и восточных регионах страны спрос на таковую продукцию еще больше.

К тому же растущее качество продукции произведенной в Китае, повысит уровень ее спроса и на зарубежном рынке, в том числе в странах Европы и Америки, заставив потеснится местных производителей.

Необходимо отметить, что врамках выставки прошел форум по насосам, форум шанхайских гидравликов и конференция D-FLOWSTAGES.

На экспозиции можно было увидеть и оценить продукцию и технологии: насосное и компрессорное оборудование, контроль и автоматизацию при их работе, используемые трубы и фитинги в данной области, и конечно проектирование и монтаж.

Что касается первой международной выставки FlowEx China 2012, то она прошла одновременно с Aquatech China 2012. В прошлом году свою продукцию представили 381 участник из 30 стран. Ознакомится с выставленными экспонатами прибыли 12107 специалистов, из которых 1356 зарубежных.

Выставка Aquatech Amsterdam хорошо известна в Европе, начав свою история в 1964 году, когда она впервые была проведена. С тех пор проведение подобных ежегодных мероприятий дало возможность производству насосов, труб и клапанов (FlowEx) в развитие отдельной области.

В Китае это бренд и был запущен в прошлом году, одновременно с проведением первой выставки FlowEx China. Цель проведения FlowEx China – общение и обмен технологиями на международном профессиональном уровне.

 

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 73 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте