Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

IBCTF 2013

IBCTF 2013 - Международная строительная выставка
Время проведения: 28.05.2013 - 31.05.2013
Место проведения: Китай » Шанхай
Темы: Строительная

Ежегодная выставка International Building & Construction Trade Fair (IBCTF) объединяет более 88000 специалистов и 2800 организаций строительного профиля. Для привлечения на выставку представителей строительной и архитектурной индустрии стран юго-восточного азиатского региона.

Отмечено, что уровень знаний посетителей выставки весьма высок как в профессиональном, так и в личном разрезе. Благодаря тому, что большинство посетителей это инженеры, проектировщики, профессиональные строители, и другие технические специалисты, организаторам и участникам выставки необходимо весьма серьезно представить и аргументировать свои новшества и область их применения.

Основные тематики выставки это строительные и отделочные материалы – гипс, штукатурка, обои, материалы для устройства теплоизоляции и звукоизоляции; пассивные солнечные системы, архитектурные и дизайнерские решения, электроосвещение и ее устройство, безопасность и бесперебойность при ее эксплуатации. Сюда же входят и материалы для строительства стен, химические строительные материалы, кровли и потолки, аксессуары электро-освещения, древесина, используемая в строительстве, и др.

Не стоит забывать, что и кровля, и потолки, и установление дверей, окон, ворот, укладка напольных покрытий – таких как ламинат, паркет, линолеум также относятся к строительству, и также были представлены на выставке на отдельно стоящих стендах.

На выставке можно было ознакомиться и с разными породами древесины, используемые в строительстве, и с декоративными породами дерева, используемые для внутренней отделки помещений, а также с оборудованием для их обработки.

Не в последнюю очередь было обращено внимание на приборы и аппараты для контроля качества работ и контроля качества материалов.

Необходимо добавить что, кроме выставки IBCTF, одновременно проводиться выставка по отделке и по гарнитурам кухонь и ванных комнат: Kitchen & Bath China.

Фирма imex ltd занимается помогает подобрать оборудование с Китая по вашим параметрам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 52 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте