Китайцы вернули генномодифицированную кукурузу обратно в США.

В ноябре государственное управление КНР по контролю качества обнаружила в импортной кукурузе модифицированный элемент MIR162, который является запрещенным трансгенным элементом в Китае. Поскольку он не смог пройти ратификацию Министерства сельского хозяйства, было принято решение вернуть кукурузу обратно в Соединенные Штаты.
В декабре Бюро по инспекции и карантину вновь обнаружило этот элемент в американской кукурузе и, согласно закону, отправило обратно в США более 120 000 тонн.
Управление по контролю качества уведомило американскую сторону о вывозе кукурузы и обратилось к поставщикам с требованием усилить контроль за вывозимым товаром. Также Управление напомнило о необходимости следить, чтобы импортируемый товар соответствовал нормам китайского законодательства, а также стандартам качества и безопасности.
Хочется отметить, что Китай тщательным образом следит за безопасностью ввозимых продуктов. Если возникает подозрение на опасность, то товары уничтожаются целыми партиями. Подобный случай был зафиксирован в июне 2013года, когда в порту города Чжухай в ходе проверки обнаружили более 100 кг трансгенной кукурузы. После проведения анализов, было решено отправить всю партию в Харбин для последующего уничтожения.

Фирма imex ltd, только быстрая и качественная доставка из Китая, мы профи в своём деле!

Так же вы можете посмотреть на образцы товара, которые были приобретены нашими заказчиками в Китае: образцы из Китая

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 19 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте