Начала свою работу платформа в Зоне свободной торговли в Шанхае

Начала свою работу платформа в Зоне свободной торговли в Шанхае, связанная с трансграничной электронной коммерцией, пока в экспериментальном режиме. 28 ноября об этом сообщил журналистам Дай Хайбо, замдиректора административного комитета Экспериментальной зоны свободной торговли города Шанхай. Эта система в первую очередь направлена на покупку импортных продуктов потребителями Китая.
С двадцать восьмого по тридцатое ноября в Зоне свободной торговли были организованы групповые интервью зарубежных и китайских корреспондентов. В ходе них было подробно рассказано об особом налоговом режиме в Вайгаоцяо, о комплексной зоне аэропорта Пудун и др. Участие в данном мероприятии приняло шестьдесят девять СМИ (132 представителя).
За последние годы, покупки импортной продукции стали популярными. Но приобретать её довольно сложно из-за высокой налоговой ставки, поэтому многие жители осуществляют посреднические закупки.
Как уверяет Дай Хайбо, трансграничная электронная коммерция решит эту проблему. Она больше напоминает модель так называемых «групповых покупок». На данную систему уже возложены огромные надежды в плане льгот для потребителей.
Демонстрационный международный центр по алкогольным напиткам наглядно показал, как работает платформа в плане демонстрации продукта, проведения переговоров, посредничества в логическом распределении и импорте.

Фирма imex ltd, только быстрая и качественная доставка из Китая, мы профи в своём деле!

Так же вы можете посмотреть на образцы товара, которые были приобретены нашими заказчиками в Китае: образцы из Китая

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 47 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте