Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Начались переговоры российских и китайских нефтяных компаний

Еще в прошлом году начались переговоры российских и китайских нефтяных компаний, связанных с переработкой нефти и сотрудничества стран в нефтяной отрасли. По официальным данным стало известно, что 23 октября этого года были подписаны соглашения, связанные с поставкой Китаю сырой нефти различными нефтегазовыми компаниями России.


Соглашение было подписано в ходе переговоров известной Китайской национальной нефтегазовой корпорацией под названием CNPC и нашей "НОВАТЭК". Сама суть соглашения заключается в том, что теперь компания «Роснефть» запускает в Китае в городке Тяньцзинь нефтеперерабатывающий завод, куда и будет транспортироваться часть нашей нефти. Также было подписано соглашение, касающееся купли – продажи сниженного природного газа.Так, обе стороны планируют, что подписание соглашения купли – продажи СПГ должно давать крупный объем получаемого сырья, который составит з миллиона тонн ежегодно как минимум. Что касается самого договора, то он будет действителен ближайшие 15 лет. Но в любом случае оно может быть продлено, если обе стороны захотят продолжить сотрудничество. напомним, что в сентябре этого года был подписан еще один договор между этими российскими и китайскими компаниями, который касался купли – продажи части акций проекта "Ямал СПГ". Так, КННК в скором времени приобретет 20% акций данного проекта, а также будет иметь право на самостоятельное освоение газовых месторождений. Нужно также отметить, что сам завод по нефтепереработки в Китае будет построен уже к 2020 году. На сегодняшний момент КННК имеет 51% акций будущего завода, а наша российская компания «Роснефть»- 49. Что касается цены поставляемой нефти, то ее должны установить уже в конце этого года глава "Газпрома" Алексей Миллер и президент CNPC Чжоу Цзипин.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 104 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте