Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Торговые отношения между Россией и Китаем

Торговые отношения между Россией и Китаем растут и обладают крупным потенциалом, вопреки всем общим тенденциям.

В 2012 году резко вырос объем товарооборота между Россией и Китаем, он достиг суммы в 88.16 миллиардов долларов. По сравнению с прошлым годом, рост составил 11.2% - сообщает представитель прессы Таможенной службы Китая. В это же время, товарооборот между Континентальной частью Китая и Сянганом вырос на 20.5%. Учитывая все данные, можно сказать, что Россия является второй крупной страной в рейтинге внешней торговли Китая.

Торговлю России и Китая можно назвать жизнеспособной.

Цыплаков в своем интервью для СМИ подвел итоги торгово-экономического сотрудничества России и Китая за весь 2012 года, а также отметил, что не смотря на сложную атмосферу нынешней мировой экономики, Россия и Китай вместе сумели избежать уменьшения товарооборота и даже смогли увеличить его, обеспечив быстрый рост.

Положительные моменты в торговли России и Китая.

Согласно всем последним тенденциям, торговля между Россией и Китаем имеет несколько положительных моментов.

Данные, приведенные за январь-октябрь 2012 года, показывают, что Китай до сих пор остается на месте самого крупного торгового партнера России. Среди прочего, Китай занял третье место среди всех экспортных рынков России, а также первое место по импорту. Все это объясняется тесной зависимостью друг от друга, именно этот фактор постоянно улучшает сотрудничество между двумя странами.

Эксперты отмечают, что Россия занимает лишь малую долю внешней торговли Китая, но нефть, импортированная из России — является главным ресурсом для КНР, и помогает развитию всей страны. Также начинает укрепляться рынок энергетики; Китай повысит надежность и диверсификацию источников энергии, а Россия создаст дополнительный канал для сбыта товара на рынок потенциально успешного региона АТР.

Внешний климат также способствует улучшению сотрудничества между Россией и Китаем. Следы глобального финансового кризиса до сих пор остаются в Европе в виде долгового кризиса, это сильно влияет на торговлю между Россией, Китаем и Европой, из-за этого приходится искать другие возможности для сотрудничества. Между странами всегда существовало геополитическое преимущество и взаимодополняемость экономики, что становится более заметно в последнее время, и лучше всего виден прогресс в энергетической сфере.

Высокие технологии помогают укрепить сотрудничество. Заметен рост не только в области обычной торговли, а также в сфере науки, техники, добавочной стоимости. Россия и Китай считают, что подобный вид взаимодополняемости будет еще сильнее улучшать и направлять торгово-экономическое сотрудничество, это результат постоянной торговли и инвестирования. Также повышается степень сотрудничества в экономических и торговых сферах не только по количеству товара, но и по качеству.

Экспертные анализы показали: торгово-экономическая связь между Россией и Китаем имеет только положительное развитие и обладает хорошим потенциалом. Но не обошлось без минусов: они отмечают необходимость улучшения общей торговой структуры двух стран. Нынешняя схема выглядит таким образом: КНР предоставляет России трудоемкие товары, а Россия в свою очередь обеспечивает КНР стратегическими ресурсами. Машиностроительные товары и высокие технологии с добавочной стоимостью имеют низкую долю по сравнению со всем рынком.

Фирма imex ltd занимается помогает подобрать оборудование из Китая по вашим параметрам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 44 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте