Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Открыта новая авиалиния

Открыта новая авиалиния, соединившая Пекин и юго-западную часть провинции Гуйчжоу

Теперь длиннейший путь протяженностью около двух тысяч километров, для преодоления нужно было более суток езды на поезде, превратился в очаровательный пейзаж, раскидывающийся под крылом самолета, так как 15 января была открыта первая прямая авиалиния, соединившая Цяньсинань-Буи-Мяоский округ провинции Гуйчжоу и Пекин. Буи-Мяоский автономный округ расположен на юго-западе провинции Гуйчжоу, которая содействует с провинцией Юнань и автономным районом Гуанси-Чжуан.

Экономическим, политическим и культурным центром округа является город Синьи. Он относится к четырем главным городам провинции и одновременно является промышленной базой и транспортной развязкой юго-запада провинции Гуйчжоу. На сегодняшний день в аэропорту Синьи, который был построен здесь в 2003 году, имеется авиасоединение с такими крупными городами как Гуанчжоу, Куньмин, Гуйян и Чунцин, поэтому открытая новая прямая авиалиния между столицей и Синьи только поспособствует развитию города и улучшению благосостояния местных жителей.


Лю Сюэи, социолог Академии общественных наук, объясняет столь стремительное развитие гражданской авиации запада страны существенными достижениями в осуществлении масштабной стратегии освоения запада Китая, поскольку постоянно увеличивающееся число аэропортов и новых авиалиний приносят реальную пользу местному населению, и содействует социальному, культурному и экономическому развитию региона. Он же поясняет, что строительство аэродрома можно приравнять к соединению одного городка со всем миром, так как мелкие города соединяются с мегаполисами, посредством соединения региональных авиалиний и магистральных. В результате подобных процессов города периферии получаю необычайный толчок для развития местной экономики. В процессе расширения сети воздушных магистралей увеличивается число туристов прибывших сюда именно на самолете, поскольку открытие региональных аэропортов дает возможность перевозить приезжих гостей из крупных городов туристические центры, что создает неоценимое положительное влияние на развитие регионального туризма. В 2012 году шесть крупнейших китайский аэропортов превысили годовой пассажирооборот в тридцать миллионов человек. Из них три – это аэродромы западных городов, такие как Сиань (провинция Шэньси), Ченду (провинция Сычуань), Куньмин (провинция Юньнань).


Чжан Чжен, заместитель секретаря партийного комитета Цяньсинань-Буи-Мяоского округа, так комментирует открытие нового пути авиасообщения: « Новая авиалиния сыграет свою решающую роль не только в улучшении жизни местного населения, но и в развитии экономики». По его же словам правительство округа планирует предоставить помощь местным студентам и крестьянам, обучающимся или работающим в других городах и провинциях, с целью помочь им приобрести авиабилеты и вернуться домой, чтобы совместно со своими родственниками встретить приближающийся праздник Весны (по лунному календарю это Новый год).

Фирма imex ltd занимается доставкой авиа грузов с Китая, по всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 99 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте