Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Условия полетов для малой авиации в Китае планируется значительно упростить.

Китай планирует упростить процедуру уведомительного порядка полетов, которая будут касаться самолетов только малой авиации общего назначения (АОН). Об этом стало известно от Чжу Шицая, представителя канцелярии Госкомитета по делам контроля за воздушными сообщениями.


В городе Мяньян, что в провинции Сычуань, состоялся семинар по развитию АОН, на котором выступил Чжу Шицай. Он объявил о том, что реформе, касающейся рассмотрения и утверждения планов полетов и находящейся в интересах пилотов-любителей и профессионалов, дан положительный отзыв. В настоящее время заявку на полет необходимо подавать в срок до 15 часов в день, предшествующий запланированному полету. В дальнейшем срок рассмотрения заявки Управлением воздушным движением сократится до 4 часов до полета. Это касается нижнего воздушного пространства.


Нижнее воздушное пространство имеет верхнюю границу на высоте 1000 метров исходя из квалификационных реестров воздушного пространства Китая. Но в зависимости от рельефа местности и условий полета это значение может меняться местными властями.


Также Чжу Шицай обратил внимание на некоторые районы страны, в которых запущен эксперимент по открытию условий для низких полетов. Там созданы инфраструктурные объекты связи, мониторинга и командования, все этапы строительства практически закончены. В том числе и в городах Шэньчжэнь, Шэньян, Чжухай и в провинции Хайнань появились четыре специализированных центра обслуживания самолетов.


К исходу 2012 года в Китае количество судов малой авиации выросло до 1316 единиц. Это на 206 летательных аппаратов больше, чем составляло в 2010 году. Общее время полетов составило более 500 000 часов, то есть больше 2010 года в 3 раза.


Госсовет КНР и Центральный военный совет в 2010 г. издали "Соображения об углублении реформы управления низким воздушным пространством". Этот документ призывает к созданию системы авиационных перевозок и развитию авиастроения и АОН.

www.imex-ltd.com авиа перевозка с Китая, по всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 52 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте