Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Фальсифицированные электронные товары сошли на низший уровень. В торговых центрах электронной техники в Шэньчжэне опустели все полки.

Понятие «дешевая подделка» в Китае возникло из-за выпуска низкокачественных мобильных телефонов с торговой улицы Хуацян в городе Шэньчжэне, который является крупным в Азии центром электронных товаров. В этом месте расположены тысячи магазинов, которые торгуют дешевыми низкокачественными мобильными телефонами, имитирующими внешний вид и функции самых известных сотовых телефонов знаменитых фирм. Они поставляли их на продажу в своей стране и направляли на импорт за границы государства. Улицу Хуацян из-за обширной продажи фальшивых мобильных телефонов прозвали «улицей имитаций».


Недавно на коммерческой улице Хуанцян была проведена пресс-конференция, в первый раз открыто отозвавшись на «очистку полок по улице Хуацянбэй» в конце уходящего года, засвидетельствовав, что пустые торговые ряды здесь действительно стали «рекордными за все время существования торгового центра».
Сейчас улица Хуацянбэй находится в тяжелом упадке после своей великой славы.


История взлета и падения липовых сотовых аппаратов должна отрезвить китайскую производительность: если все время быть на копировальной стадии, то постоянно будет угроза очутиться выкинутым с рынка в битве с конкурентами. Производителям из Китая нужно закреплять главную конкурентоспособность, невозможно разрешать повторительной погрешности с подделанными товарами на рынке цифровой техники.

Фирма imex ltd - доставка грузов с Китая, по всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 60 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте