Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Цзя Цинлинь посетил собрание, в честь 15-летия Международной организации по вопросам ротанга и бамбука

Цзя Цинлинь, председатель комитета НПКСК, шестого ноября 2012 года присутствовал в Пекине и выступил с торжественной речью на собрании, которое было посвящено 15-летию Международной организации по проблемам ротанга и бамбука (INBAR).

Цзя Цинлинь отметил, что сегодня INBAR сотрудничает с 38 странами-членами и порядка 100 партнерами. За 15 лет ее функционирования она сыграла немаловажную роль в росте масштабов применения бамбука и ротанга, освобождении районов богатых ими от нищеты и всяческом содействии формированию международной торговли товарами из ротанга и бамбука.

Председатель Цзя Цинлинь отметил, что правительство Китая уделяет основательное внимание применению ротанга и бамбука и рассматривает сферу выращивания бамбука одним из целевых направлений формирования лесного хозяйства.

INBAR - первая международная межправительственная организация, со штаб-квартирой расположенной в Китае, добавил Цзя Цинлинь. Китайское правительство полностью поддерживает развитие этой организации и активно помогает всем необходимым для функционирования этой организации.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 73 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте