Поиск товаров в Китае

Поиск товаров в Китае 

Выбор производителей и товаров в Китае Сегодня в Китае представлено около 400 отраслей промышленности, за последние десятилетия построено более 350 тысяч предприятий, по количеству заводов и производимых товаров Китай занимает…

Доставка продукции из Китая

Доставка продукции из Китая 

Доставка продукции из Китая Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского…

Прямые поставки из Китая

Прямые поставки из Китая 

Прямые поставки из Китая Во многих случаях снабженческая цепочка китайских товаров в Украину имеет огромную протяженность: между производителем и Вами становится значительное число посредников, что, естественно, сказывается на стоимости продукции…

Доставка – сборные грузы из Китая

Доставка – сборные грузы из Китая 

   Доставка - Сборные грузы из Китая.  В таком случае это оптимальная возможность уменьшить стоимость доставки. Однако эта форма доставки выгодна при отправке малогабаритных грузов и нерентабельна при средне- и…

1234

Доставка продукции из Китая

PDFПечатьE-mail

Доставка продукции из Китая

Когда Вы впервые сталкиваетесь с китайским рынком и решаете сделать первый заказ, то вполне естественно, что в первую очередь, Вас волнуют вопросы качества продукции, надежности китайского партнера. Но даже после нескольких лет сотрудничества многие из изначальных вопросов и проблем остаются для Вас актуальными, мы поможем минимизировать все проблемы и риски, а возможно и исключить их вовсе.

Поставки из Китая сегодня становятся все более популярной услугой во всем мире. С каждым годом их объемы растут, тем самым, делая связи между Поднебесной и другими странами более крепкими. Россия, Украина, Белоруссия и страны СНГ не являются исключением. За несколько десятилетий, на протяжении которых китайская продукция находится на рынке стран СНГ, она успела занять свою особую нишу и заслужить любовь и уважение множества клиентов.

Мало найти в Китае производителя, который соответствовал бы Вашим требованиям, недостаточно произвести продукцию, ее еще нужно доставить. Международная логистика уже достаточно сложное занятие, а в условиях Китая, она становится подвластна только профессионалам. Поэтому лучший способ избежать лишних хлопот, сэкономить деньги и время, а также снизить риски – это доверить данный вопрос экспедиторам.

Кажется, умельцы Поднебесной могут все и даже больше. В этом мы убедились, как только наша компания стала вплотную заниматься поставками из Китая.

Процесс доставки продукции из Китая

Вообще, процесс доставки грузов из Китая можно разбить на огромное количество этапов, в которые будет вовлечено значительное число участников. Например, представим процесс доставки груза из китайского порта морем.

Таким образом, в процессе доставки принимают участие 12-15 сторон:

  • производитель, продавец, покупатель (3);
  • таможня в КНР, Гонконге и в стране покупателя (4-5);
  • автоперевозчики, судоходная компания, экспедитор, брокер (5-7).

Как правило, компании, поставляющие продукцию из Китая, не занимаются организацией полного процесса транспортировки продукции, чтобы не отвлекать ресурсы от основных задач. И лучшим решением в таком случае является выбор одного, двух надежных экспедиторов, которые способны профессионально организовать весь процесс доставки. Благодаря чему, можно не только избежать лишней головной боли, но и гарантировать выбор наиболее выгодной модели транспортировки продукции из Китая.

Какие основные особенности деятельности международного экспедитора? В первую очередь, экспедитор не доставляет груз сам, а договаривается с грузоперевозчиками. Во-вторых, он подготавливает документы, необходимые для экспорта и перевозки груза. В-третьих, в зависимости от условий договора экспедитор может брать всю ответственность по транспортировке груза.

Основные функции экспедитора:

  • организация перевозки груза;
  • консолидация при доставке сборных грузов;
  • оформление сопутствующей документации;
  • таможенное оформление.

А также:

  • юридическое сопровождение сделки;
  • организация сертификации;
  • страхование груза;
  • организация финансирования и оплаты сделки.

Кроме того, экспедиторская компания сможет также проконсультировать и помочь Вам выбрать наиболее оптимальную модель доставки Вашей продукции.

В принципе, выбор модели доставки грузов из Китая зависит от следующих факторов:

  • месторасположение производителя;
  • месторасположение покупателя;
  • расстояния друг от друга;
  • объем и вес продукции;
  • стоимость продукции;
  • сроки хранения и т.п.

 

Обратившись в нашу компанию, вы поймете, что процесс поставки не всегда связан с головной болью заказчика. Высококвалифицированные специалисты нашей компании оградят вас от разного рода переживаний и сделают процесс общения с китайскими производителями максимально комфортным.

 

Типы грузоперевозок

1. Авиаперевозки. Это оптимальный вариант при доставке дорогостоящих грузов до 100 кг. В таком случае, транспортные расходы на единицы продукции будут соотносимы с ее стоимостью. Быстро. Надежно. И дорого.

2. Автоперевозки. Лучшее решение при доставке в приграничных регионах. Относительно быстро и недорого.

3. Железнодорожные перевозки. Наиболее оптимальный выбор при доставке груза с Северо-запада и Северо-востока Китая, а также других регионов, удаленных от китайских портов. Недорого. Но долго.

4. Морские перевозки. Так как основная часть производителей-экспортеров в Китае сконцентрирована вдоль восточного побережья, то для многих судоходные перевозки являются наиболее выгодным средством доставки в любую точку мира. Относительно дешево. Долго.

Основные модели доставки грузов из Китая

1. Экспресс-доставка. При доставке дорогостоящей продукции в небольших количествах наиболее выгодно поставлять продукцию самолетом. Если вес груза не превышает 30 кг, то часто имеет смысл обратиться в экспресс-службу.

2. Сборный груз. Если стоимость продукции невысока, срок годности позволяет использовать более длительные способы перевозки (морские, ж/д, авто), но объем не достаточен для целого контейнера, то лучше всего воспользоваться услугой доставки сборных грузов.

Важнейшим этапом в цепочке перевозки сборных грузов является консолидация мелких партий различных отправителей на специальном складе – консолидационном. Именно он является отправной точкой груза, поэтому время доставки будет зависеть от сроков комплектации контейнера.

Процесс доставки сборных грузов включает:

  • сбор партий грузов различных отправителей на консолидационном складе;
  • комплектация груза;
  • таможенное оформление;
  • отправка контейнера до страны назначения;
  • таможенная очистка;
  • доставка штучного груза различным получателям.

3. Комплектный груз. Если объем отправляемого груза достаточен, то для отправки используется отдельный контейнер. В таком случае груз идет от одного отправителя к одному получателю, что намного упрощает процесс подготовки документов и таможенного оформления.

Помимо основных вариантов доставки грузов существует ряд других, так как есть особые грузы, которые требуют дополнительного оборудования. Например, автомобили, крупногабаритное оборудование, продукты питания, требующие доставки в рефрижераторах или ювелирные украшения (особые требования к безопасности) и т.д.

Мы ждём Ваших звонков!

 Тел в Украине:

+380677151886

Хотите написать нам письмо?

Отправте заявку или вопросы(с сайта)

   
 (skype: atlant88888)

Почта: imexltd2008@gmail.com

Калькулятор Таобао!



Доставлено нами из Китая
Кто на сайте:
Сейчас 44 гостей онлайн
*******
Мы ценим Ваше мнение!
Ваши впечатление о сайте